Mirko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser perfekter Rückzugsort in einer Strandvilla mit individuellem Top-Service
Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. :-) Und freuen uns schon alle wieder zu treffen, um das Essen und den individuellen Service zu genießen. Von der Leistung schon fast mit exklusivem Malediven Urlaub vergleichbar, den wir oft im Winter machen. Natürlich sind die Riffs auf unserer Lieblingsinsel Kandolhu besser. Aber der Urlaub kostet auch geschmeidig das 3 Fache ;-)
Gegenleistung erhalten
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel. Die Zimmer sehr groß, mit Dusche im Freien. Sehr freundliche und Nette Mitarbeiter. Tolle Restaurants mit super leckerem Essen. Kann jedem das Hotel weiter empfehlen. Uns hat es mega gut gefallen.
Mirko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum im perfekten Preis Leistungsverhältnis
das Hotel ist fast schon familiär. Wer einen einsamen sauberen Strand ohne Algen und sauberem Wasser sucht. Ist hier genau richtig. Essen sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Die Strandvillen sind besonders zu empfehlen. Wir waren jetzt schon 3 mal dort jeweils 2 Wochen und werden immer wieder gehen. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr individuell mit Antiquitäten ausgestattet. Es fühlt sich überhaupt nicht wie ein Hotel an. Das Freiluft Restaurant ist Mega atmosphärisch und das Tempelrestaurant…
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel am Strand auf Lombok.
Wenn man auf Lombok entspannen möchte, ist das Tugu ein tolles Hotel mit einer tollen Lage.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet große Zimmer und ein ausgezeichnetes Restaurant.
Tolles Hotel mit großartiger Anlage, sehr schönen Zimmern und einem tollen Restaurant.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Paradies
Ich war schon in den besten Hotels in der Welt, Datai Malaysia Saman Villas Sri Lanka usw. Das Tugu Hotel hebt sich dennoch von allen anderen deutlich ab. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen und werde wieder kommen.
Antoinette(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel am Strand
Sehr ruhige gelegene Hotelanlage Zum Entspannen geeignet Uns persönlich war es etwas zu ruhig Manchmal hat man am Tag nicht einen anderen Gast gesehen
Martin & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub im Paradies
Ein Hotel der absoluten Extraklasse. Sehr ruhig, ideal zum entspannen. Der Gast wird wie ein König behandelt, meiner Meinung nach kann man sich nirgends wohler fühlen als in dieser Herberge!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel liegt an einem wunderschünen Beach
Das Hotel liegt an einem wunderschünen Beach mit hellem Sand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ruhig gelegen. Hier lässt dich gut eine Reise durch Bali ausklingen zu lassen fern vom Touristenstress. Die Villas an der Oceanfront sind vorallem empfehlenswert, da man in diesen Villas das Meerrauschen so richtig geniessen kann. Es hat auch immer genügend Liegestühle am Beach, so dass man jederzeit ein Plötzchen am Beach zum Relaxen findet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch genossen wir a la…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies! Traumhaft!
Den Abschluss unseres dreiwöchigen Indonesien Urlaubs genossen wir im Hotel Tugu auf Lombok! Wir waren zum ersten auf Lombok und waren vom ersten Moment an total begeistert. Viel leerer und entspannter als z.B. auf Bali sind die Straßen und die Atmosphäre auf Lombok. Die Begeisterung setzte sich im Hotel Tugu fort. Wir wurden sehr herzlich und freundlich vom Personal empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Als Familie mit zwei Söhnen im Teenager Alter buchten wir eine Two-Bedroom Villa. Die Villa war…