Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Bussineshotel
Das Hotel ist zentral, professionell ausgestattet , sauber , freundlich und eben einfach ok. Ich habe mich wohlgefühlt und der angestrebte Kongress war nicht weit entfernt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Businesshotel in der Nähe des Flughafens
Für Geschäftsreisen zu empfehlen, schnelle Erreichbarkeit mit dem Shuttle vom Flughafen, zweckmäßige, saubere Zimmer und kostenfreies WLAN.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Park, Sleep and Fly
Das war Service. Schneller kompetenter Check in. Sehr schöne geräumige Zimmer. Keine Geräuschkulisse. Morgens super schneller Check Out.Guter Service,saubere Zimmer.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toll für Arena- oder Messebesuch!
Ich war anlässlich des DEL WinterGame, welches in der Arena stattfand, in diesem Hotel. Für Messen und Arena Events ist dieses gute 3 Sterne Haus sehr zu empfehlen. Nur für einen Stadtbesuch ist es aber zu abgelegen, da gibt es sicherlich bessere Alternativen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Düsseldorfs HBF ist man in ca 17 Min. da. Die Haltestelle Messe/Arena ist direkt neben dem Hotel. Außer den Messehalle & der Arena, ist nichts in näherer Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars gibt es in der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Traum für Fußball Fans
Interessantes Hotel mitten im Stadion, direkt an der Messe. Für Messebesucher ein sehr gutes Hotel. Frühstücken mit Blick auf den Spielrasen.
Jesper(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Good
Alles in allem war es eine schöne Auftenhalt. Serh gute Service wie immer und ich kann mich hierüber gar nicht beklagen. Ich komme Wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt in der Arena und somit perfekt für unser Event gelegen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Ein Kühlschrank hat im Zimmer gefehlt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht serviceorientiert
Personal behauptete, dass es keinen Zahlungseingang gebe, weigerte sich aber die Buchhaltung anzuweisen das Hotelkonto zu checken.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel. Gute Lage
Schönes hotel. Wir waren zum 2. Mal dort. Super frühstücksbuffet. Die Zimmer sind eher kleiner, aber man hat alles auf dem Zimmer was man für 1-2 Nächte Braucht, Eine Minnibar wäre schön gewesen, aber nicht zwingend notwendig. Das Bad ist recht klein aber ausreichend. Alles in allem Gutes Hotel Preis fürs Parken recht teuer
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Location, für Geschäftsreisende und Sportfan
Bin dort als Gast der Lufthansa nach einem verpassten Anschlussflug untergekommen und wurde zu später Stunde sehr nett begrüßt und beraten. Zimmer und Essen waren gut, das Hotel sehr nett. vom Restaurant gelangt man über eine Terrasse direkt auf eine Zuschauer-Tribüne der Esprit Arena. Bestimmt eine super Adresse während eines Sport-Events. S-Bahn Station gibt es auch direkt vor dem Eingang. Auch die Messe liegt in unmittelbarer Nähe.