Eike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmes Ambiente und aufmerksamer Service im Stadionhotel.
Gutes Hotel mit Terrasse direkt im Stadion von Fortuna Düsseldorf.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel aber viel zu teuer
Wenn man es vor und nach einem Konzert bequem haben will ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Business Hotel in interessanter Lage
Hotel liegt direkt im Fussballstadion neben dem Messegelände. Blick vom Restaurant direkt auf die Spielfläche. Freundliches Personal und saubere Zimmer

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angemessene Lage, aber die Zimmer sind klein und einfach.
Preis-/ Leistung stimmt hier für mich nicht so. Man bezahlt die Lage direkt an der Messe. Allerdings sind die Zimmer recht klein und spartanisch eingerichtet. Buffett ist großzügig allerdings auch sehr voll. Tische werden sehr spät abgeräumt. Und es gibt nur Kaffee Automaten. Keine Getränke / Snacks und der minibar. Ist ok, wenn man beruflich auf der Messe ist . Privat würd ich mich für was anderes Entscheiden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht!!
Wohl beste Lage für Veranstaltungen, hier Konzert. Personal freundlich, Frühstück sehr gut, keine e-Ladestation in Tiefgarage (aber nochmal 20 Euro Parkgebühr!), keine Kaffeemaschine / Wasserkocher auf Zimmer, Sicht aus Restaurant (Frühstück + Abendessen) in Stadion nicht möglich, da von außen "blickdicht". u.a. wird damit geworben. Kurzum: für rund 400 Euro die Nacht (inkl. Garage) stimmt das Preis-Leistungsverhältnis definitiv nicht!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ideal für Messe und Konzertbesuche!
Wir empfehlen das Tulip Inn weiter. Sehr schöne Lobby und Restaurant mit coolen Blick ins Stadion. Zimmer sind eher zweckmäßig und einfach.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel direkt an Messe und Stadion
Hotel direkt an der Messe und mit direktem Zugang zum Fußballstadion; ordentliche Zimmer; sehr gutes Frühstücksbuffet; freundliches und engagiertes Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
3 Nächte im Tulip Inn
Sehr gute Anbindung und freundliches und kompetentes Personal. Während des Essens hat man einen perfekten Blick in das Stadion
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schlafen & Frühstücken im Stadion - mega
Total irre, man ist direkt im Stadion - mega! Ich kam erst spät an und konnte das Stadion nur im Dunkeln sehen. Aber am nächsten Morgen beim Frühstück, habe ich die erste Tasse Kaffee im Stadion getrunken. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert, das Frühstück so richtig leckere Auswahl - ich komme gerne wieder!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut für den Messebesuch
Top Lage für Messegäste. Lustig, da im Stadion integriert. Zimmer ok. Service ist auch ok. Leicht zu erreichen. Solide.