- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wohl beste Lage für Veranstaltungen, hier Konzert. Personal freundlich, Frühstück sehr gut, keine e-Ladestation in Tiefgarage (aber nochmal 20 Euro Parkgebühr!), keine Kaffeemaschine / Wasserkocher auf Zimmer, Sicht aus Restaurant (Frühstück + Abendessen) in Stadion nicht möglich, da von außen "blickdicht". u.a. wird damit geworben. Kurzum: für rund 400 Euro die Nacht (inkl. Garage) stimmt das Preis-Leistungsverhältnis definitiv nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens. Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage gefallen hat und du unser reichhaltiges Frühstück genossen hast! Das Kompliment reichen wir gerne an unser TULIPS Team weiter, das täglich engagiert ist, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu gestalten! Schade, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich unserer Preisgestaltung nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Tatsächlich tendieren unsere Preise im Rahmen von Messen und Großveranstaltungen höher auszufallen als zu anderen Zeiten - wie durchaus branchenüblich. Dass du aufgrund der geschlossenen Rolläden dein Frühstück und Abendessen nur mit Sichteinschränkung genießen konntest, bedauern wir auch sehr! Die Freigabe für das Öffnen seitens der Arena wurde offensichtlich erst gegen 12 Uhr gegeben. Auf die genaue Zeit haben wir selbst leider keinen Einfluss. Wir hatten bisher nur selten eine Konzertreihe über 3 Tage hintereinander, mit einem Tag Pause. Wenn wir, wie überwiegend, nur ein Konzert haben, werden die automatisierten Rollladen von der Arena oft erst am Konzerttag gegen Mittag geschlossen und meist schon zum Frühstück am Folgetag wieder von der Arena geöffnet. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste umweltbewusst mit E-Autos anreisen. Bis Jahresende werden wir eigene Ladesäulen in unserer Hotelgarage anbieten können. Der Genehmigungsprozess dauert, da wir selber nicht Eigentümer der Immobilie sind, leider viel zu lange. Aktuell gibt es in der näheren Hotelumgebung Lademöglichkeiten, die durch unsere Gäste genutzt werden. Die nächsten Ladesäulen sind über einen 10 Minuten Fußweg am Rheinbad zu finden. Viele Grüße aus Düsseldorf, Stefanie TULIPS World