- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt an der Messe und mit direktem Zugang zum Fußballstadion; ordentliche Zimmer; sehr gutes Frühstücksbuffet; freundliches und engagiertes Personal
mittelgroße, gut ausgestattete Zimmer mit schalldichten Fenstern und vernünftiger Klimatisierung
Frühstück sehr gut; Essen insgesamt gut bis sehr gut; gut ausgestattet Bar
freundlich, engagiert und schnell
direkt an der Messe und am Stadion; diesbezüglich hervorragend geeignet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten und du dein Zimmer sowie unsere exponierte Lage genossen hast! Direkt im Stadion Düsseldorf & so fussläufig zum Messegelände zu übernachten und gut erholt unser reichhaltiges Frühstück mit dem Blick in das Grün der Arena zu genießen - entspannter geht es nicht. Unsere Gäste sind einfach in der Pole Position! Gut schlafen, lecker essen und Let´s call it a day an unserer Backstage Bar - danke, dass du dich damit sehr wohl bei uns gefühlt hast. Schade, dass dich unsere Preisgestaltung hingegen nicht überzeugt hat. Unsere Preise variieren branchenüblich und sind zu Großveranstaltungen und Messen höherkalkuliert als zu anderen Terminen. Viele Grüße aus dem HOTEL IM STADION, Stefanie TULIPS World