Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Messebesucher
Lage des Hotels für Messebesucher sehr gut geeignet! (Nur 5 Minuten zu Fuss) Preis (natürlich zur Messezeit) etwas überhöht!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Professionelles Messehotel in interessanter Lage
Das Hotel befindet sich im Stadion von Fortuna Düsseldorf. Das heißt, der Restaurant- und Barbereich hat eine Terrasse auf den Besuchertribünen. Es ist sauber und die Zimmer haben eine angemessene Größe. Das Personal ist überaus freundlich und es gibt einen praktischen Shuttle-Service vom und zum Flughafen, tagsüber durch das eigene Personal, zu den Randzeiten leider durch einen Taxi-Partner, der weniger zuverlässig ist. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, jedoch zu Messezeiten rappelvoll. Bar und Restaurant…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Geschäftsreise-Hotel
Zimmerpreis empfinde ich zu hoch. Fernsehqualität war nicht gut, keine Freizeitangebote im Hause (Fitnessraum, etc.). Keine Angebote hinsichtlich der Arena. Konzept könnte auf die Zimmer + Flure ausgeweitet werden.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Messebesucher nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente, da es mitten in das Fußballstadion in Düsseldorf integriert ist. Es gibt nur direkt um das Hotel nichts anderes wie das Messegelände.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top für Geschäftsreisen
Top Hotel direkt am Stadion...genial ist der Blick vom Restaurant auf den Rasen. Schnell am Flughafen, Ideal für Geschäftsreisen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel, nettes Personal
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt freundliches Personal interessanter Ausblick gute Küche gut ausgestattete Zimmer
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fußläufig zur Messe
Für einen Messebesuch gibt es keine Alternative, da man von diesem Hotel fußläufig in das Messegelände gelangt. Wenn man in die Innenstadt möchte, steht die S-Bahn zur Verfügung, die ebenfalls vor der Türe hält. Das Hotel ist sehr nüchtern, jedoch sauber. Das Essen ist o.k. - aber nichts besonderes. Leider gibt es in diesem Hotel keine Sauna und auch keinen Wellnessbereich. Schade. Würde das Hotel für einen Messeaufenthalt jedoch wieder wählen, da es eine super Lage dafür hat.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideales Business-Hotel
Ein ideales Business-Hotel. Besonders die Nähe zur Messe ist perfekt. Das Frühstück ist sehr gut und stärkt einen für einen anstrengenden Messetag
Ulla Napp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Ich habe den Cocktaiklkurs Shake it,Baby mitgemacht und es war ganz hervorragend und ich kann es nur weiterempfehlen. Ferner möchte ich noch sagen, das ich so eine herzliche Freundlichkeit bisher in noch keinem Hotel empfunden habe. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Garatiert werde ich noch einmal wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel für Messen!
Sehr nettes Personal. Restaurant direkt mit angebunden. Zimmer waren gut und ausreichend. Frühstück war gut. Hotel ist empfehlenswert. Dickes Lob an den Barkeeper Kelvin!!!