Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hierhin nie wieder
Tja, mein 1. Tag im Hotel: Fenster lässt sich nicht richtig öffnen, ist was am Verschluss kaputt. Gemeldet und wurde repariert...hätte aber vorher sofort gemerkt werden müssen. Freies WLan….naja..für den ganzen Aufenthalt 250 mb….dann muss dazu gekauft werden. Parkplätze in der Nähe Fehlanzeige, so muss eigentlich das eure Parken ca 17€ pro 24 Std genutzt werden. Dusche...Wasserdruck minimal , Temperatur schwankt permanent Zimmerreinigung wurde vergessen...kann ja mal passieren....soso.... Da ich keine…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vollste Zufriedenheit
Reise im Rahmen einer Veranstaltung, die im Haus durchgeführt wurde. Nicht nur der allgemeine Hotelservice, sondern auch die Betreuung für die diversen Veranstaltungen/Tagungsräume/Sonderwünsche war hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme gerne wieder.
Der geschäftliche Aufenthalt im Tulip Inn war nur kurz, aber sehr angenehm. Das Personal war überaus freundlich und kompetent.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur für Messen.
Das Hotel ist direkt an der Arena gelegen. Bestimmt toll, wenn man dort zu einem Spiel ist. Ansonsten aber komplett Abseits gelegen und schon am frühen Abend nicht mehr mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Empe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert!
die Lage ist u.U. günstig und gut. Das Hotel dagegen nicht und hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Für den Preis ist die Zimmerausstattung unbefriedigend, da keine Möglichkeit zur Kühlung von Getränken o.ä. vorhanden ist. Bei Hohen Temperaturen von 30 Grad und mehr kann dies nicht befriedigen. Der Extrapreis für Frühstück (€ 15,- p.P.) ist im Verhältnis zu dem angebotenen Frühstücksbüfett absolut zu hoch. Die Backwaren sind kaum ungenießbar und die Qualität der übrigen Speisen den Preis nicht wert. Wir…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einfaches Hotel, in das Rheinstadion integriert
Hotel ist direkt an des Rheinstadion rangebaut; wird offenber von Fussballmannschaftenb benutzt, wenn sie dort spielen, oder von gestrandeten Airline-Passagieren (so wie ich). Die Möbel in meinem Zimmer sahen aus, aus ob dort die Fussballer schon mal trainiert haben; cool ist der Blick direkt vom Restaurant in die Arena; man kann in 3 Minuten zum Rhein laufen;
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht!
Wir waren mit dem Hotel, der Messe und Personal sehr zufrieden. Es war alles sehr gut und wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke für die sehr gute Organisation. Tolle Sache!
Lutzgi Chiara(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tulip Inn Arena Düsseldorf
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Für Fans vom Fussball sehr praktisch und auf dem Messegelände und auf dem Flughafen ist man auch sehr schnell. Zimmer sind OK, doch das Essen ist nicht so der Hit und extrem teuer dazu.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit Ausblick mitten ins Stadion
Hotel mit dem Ausblick perfekt, Nähe zum Messegelände perfekt. Frühstück top. Leider hat es zuerst Probleme gegeben, dass kein Zimmer für mich frei war, obwohl ich eines reserviert und sogar vorab bezahlt habe (angeblich total ausgebucht)! Nach vorzeitigen der Res. Bestätigung war dann doch noch ein Zimmer frei.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Veranstaltungshotel direkt im Düsseldorfer Stadion
Hotel direkt in der Düsseldorfer Arena. Ideal gelegen für Veranstaltungen im Stadion oder in der Messe. Direkte Anbindung an die Straßenbahn. Ansonsten leider etwas ab vom Schuß.