Laetitia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel gut für eine Nacht
Hotel nicht weit weg vom flughafen mit gratis transfer zum flughafen. Mittem im Arena zenter und mit aussicht aufs fussballfeld
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel für auswärtige Stadionbesucher
In die Esprit Arena integriertes Hotel mir grandiosem Ausblick aus dem Restaurant in die Arena. Ausstattung ordentlich, jedoch leicht unter dem Standard.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur bedingt weiter zu empfehlen
gute Lage, vom Flughafen nur 10min. entfernt, genial für Fußballfans, direkt an der Messe, sehr sauber, das Frühstück war O.K., mit dem Service waren wir nur tw. zufrieden, wir hatten ein DZ gebucht und es fehlten Handtücher, dies reklamierten wir 2x telefonisch ohne Erfolg, wenigstens der Taxiruf funktionierte

Bertl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fußball-thematisiertes Hotel direkt an der Arena
Fußball-thematisiertes Hotel direkt an der Düsseldorfer Esprit Arena. Sauber, schick, funktionell! Tolles Frühstück.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Messehotel
Sehr gutes Frühstück, toller Blick in die Arena und gute Möglichkeiten gemütlich an der Bar/Lounge zu verweilen. Zimmer sind geräumig aber spartanisch eingerichtet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in einzigartiger Lager
Die Lage des Hotels, unmittelbar an der Espritarena hat schon etwas besonderes. Die Verkehrslage ist gut, mit direkter Anbindung an den ÖPNV vor der Haustür. Aber man muss wissen, dass die letzte Straßenbahn bereits früh fährt!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Hotel direkt an der Messe
Das Hotel befindet sich direkt an der Messe bzw. an der Esprit Arena. Das Person war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
in Flughafennähe, gute Ausstattung
Lage: ca. 20 min Fahrt mit der U-Bahn vom HBf. Flughafen in der Nähe. Erster Flieger ging etwa um 6 Uhr, danach alle 5 min. Keine Wellness-Angebote im Hotel (kein Fitness, Sauna und ähnliches). Rhein ca. 300 m entfernt. Gehobene Zimmerausstattung, großzügiges DZ mit Sitzecke, Safe kostenlos, keine Minibar. Klimaanlage wird zentral gegen 22 Uhr abgeschaltet. Nettes Personal, zuvorkommend. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Frühstücksbuffet sehr gut, es fehlte lediglich geräucherter Lachs.
Marion(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das perfekte Hotel für Messebesuche
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt, für mich ist das Hotel die perfekte Unterkunft im Rahmen eines Besuch der Messe Düsseldorf.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Daumen hoch
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; Klimaanlage leider nachts etwas geräuschvoll; extrem helle Stadionbeleuchtungsstrahler machen es etwas schwer, Zimmer komplett abzudunkeln