LasseDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zimmer und Dienstleistungen bedürfen dringend an Verbesserungen
Das Hotel hat sie besten Tage seit langem hinter sich. Dusche verstopft, Klimaanlage funktionierte nicht (bei ca. 35 Grad Außentemperatur) und eine der beiden Steckdosen im Zimmer hing aus der Wand. Trotz mehrfachen Hinweises wurde nix gemacht und am dritten Tag wurde mir ein anderes Zimmer zugewiesen. Das Frühstück ist ok, die Auswahl aus westeuropäischer Sicht klein. Die Parkplätze kosten Geld und sind über eine steile Rampe zu erreichen. Der Spabereich ist geschlossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Preisgünstig ohne Komfort und Coronaschutz
Zimmer und Bad sehr klein. Wenn ich den Koffer öffnen wollte, musste ich ihn auf das Bett stellen. Der Teppichboden ist alt und schmutzig, ebenso das Bad, das sehr eng ist, dazu geht die Türe nach innen auf. Mann muß sich dünn machen um die Türe schließen zu können. Die Türe muß man beim Duschen schließen, da man sonst keine Möglichkeit hat, das Handtuch wo aufzuhängen. Das Waschbecken welches rund 10-15cm tiefer ist als in z.B. Deutschland üblich, verursacht selbst bei normalgroßen Menschen Probleme. Die…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Top-Hotel, aber für ein paar Tage in Ordnung
War mit einer Gruppe hier, der erste Eindruck war eigentlich positiv. Der Großteil des Personals war freundlich. Absolut negativ ist, dass im Speisesaal geraucht werden darf.
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renovierbedürftigtes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Zimmer war sehr klein mit einem kleinen Fenster. Die Einrichtung war alt und reparaturbedürftig, besibders im Badezimmer. Überall hat es an Zigaretten gestunken.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für einen Kurztrip in Belgrad ausgezeichnetes Hote
Nettes Innenstadthotel mit ausgiebiegem Frühstücksbuffet und sehr netter HotelLobby. Für einen Kurztrip empfehlenswert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kleine Zimmer, etwas unsauber, sonst aber ok
Zimmer waren recht klein. Das Bad war etwas unsauber. Der Luftabzug wurde wohl schon länger nicht mehr gereinigt. Lage war ganz gut (an einer viel befahrenen Straße). Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in der näheren Umgebung. Frühstück und Abendessen waren gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel mit zentraler Lage. Schwierig mit der Verständigung, wenn man kein Englisch bzw. Spanisch spricht. Kabelprogramm sehr begrenzt und leider kein deutsches Programm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Geschäftsreisende
Ideal für Geschäftsreisen. ca. 10min bis zur Innenstadt zu Fuß. Parkmöglichkeiten beschränkt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel in Belgrad
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Frühstück ist nicht inbegriffen gewesen, konnte aber gegen 12€ Aufpreis gebucht werden. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl und die Speisen schmecken. Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich. Mein Handy konnte ich überall nutzen, aber es ist ein wenig teurer als in Deutschland: 1,59€/Min. für ausgehende und 0,69€ für eingehende Anrufe. Keine Netzprobleme. Für die Bezahlung der…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiges Hotel. Verdient mehr als 3 Sterne!
Super Hotel. Frisch renoviert und in allen Bereichen sicher wertiger als 3 Sterne. Allein die zu geringe Größe einiger Zimmer verhindert wohl die Vergabe von 4, bzw. 5 Sternen. Wir hatten zu viert eine Suite im 7.OG und konnten uns über Platzmangel nicht beklagen. Das Personal war hilfsbereit, nett und kompetent und erledigte unsere Wünsche, wie z.B. eine weitere Bettdecke auch zu später Uhrzeit noch umgehend. Wir buchen dieses Hotel sicher auch für unseren nächsten Belgrad Aufenthalt wieder!