Trotz der unglücklichen Situation mit COVID und vielen auferlegten Einschränkungen, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Tulip Inn in Lausanne. Es war nur wenig Betrieb.
Es handelt sich hier um ein unkompliziertes Stadthotel, dass in verbunden Gebäuden 61 Zimmer hat.
Aufgrund von Problemen mit meiner ursprünglichen Hotelbuchung bin ich nach meiner Ankunft in Lausanne gegen Mitternacht ohne Hotelzimmer gewesen. Das Hotel Tulip Inn war meine Rettung - hier wurde ich auch gegen Mitternacht noch sehr freundlich empfangen und eingecheckt, auch die Tiefgarage wurde mir von einem Mitarbeiter gezeigt und freigeschaltet.
In meiner persönlichen Reiesehistorie ein sehr guter Eincheck-Moment! :)
Das Tulip Inn ist ein gepflegtes mittelgrosses Hotel an guter und trotzdem ruhiger Lage, gute öV-Verbindungen ins Stadtzentrum. Geräumiges Zimmer und Bad, gutes Frühstück.
Modernes ***-Hotel im oberen Teil von Lausanne, geeignet sowohl für die touristische Entdeckung der Region als auch für Messebesuche oder Geschäftsaufenthalte
Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sprechen Deutsch, Englisch und Französisch. Wenn man spät anreist findet man wahrscheinlich keinen Parkplatz auf der Strasse mehr, kann aber für ein paar Euro in der Hotel-Tiefgarage parken. Das habe ich auch so gemacht.
Zimmer sind auch gut und sauber mit grossem Fenster zum Lüften. Bad war auch sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut.
Für zwei Nächte auf Geschäftsreise ok, ist halt ein (für die Region) eher günstiges Hotel. Das Personal ist sehr nett, auch wenn sie sich teilweise untereinander auch nur kaum verständigen können (Sprachbarrieren). Zimmer ist ok. Kleiner Fernseher. Kleines Bad. Die Frühstücksauswahl ist nicht berauschend, aber das was angeboten wird hat eine sehr gute Qualität. Die Lage ist nicht besonders, entsprechend auch die Aussicht.
Zimmer nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Bad mit Tageslicht. Sehr bequemes Bett. Leider sehr hellhörig (man kann den Nachbarn telefonieren hören). Die Rezeption ist äußerst freundlich, hilfsbereit und hat trotz einer Fehlbuchung durch uns sehr kompetent, souverän und kulant reagiert. Bus zum Hauptbahnhof fährt direkt um die Ecke ab.
Mittelgrosses Hotel in zwei miteinander verbundenen Häusern in gutem Zustand. Sauber geführt. Unser Zimmer war inkl.Frühstück. Gäste waren Italiener, Franzosen und Schweizer.
Wir wollten ein Zimmer in Genf. Aber die Bewertungen in der Preiskategorie bis SFr.200.- waren so schlecht dass wir uns entschlossen haben ein Zimmer anderweitig zu nehmen. Lausanne bietet viel. Neben dem normalen in jeder Stadt vorhandenem Angebot ist speziell zu erwähnen:
Das Olympische Museum und natürlich das in der Schweiz weit herum…