Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wohlfühl-Hotel mit super netter Crew!
gemütliches Hotel mit Restaurant in der Altstadt, zentral und trotzdem ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil herzlicher und zuverkommender Service. für uns - ein echtes *WOHLFÜHLHOTEL* - sowohl für Jung als auch für *Älter* ! WIR kommen auf sicher wieder !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top, jederzeit wieder...super nette Crew
Preis/Leistung ist wirklich spitze! Wir waren zwei Pärchen und haben einen Kurzurlaub gebucht. Wurden von Anfang an gut aufgenommen und betreut. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und dennochg ruhig. Wenige Schritte zum Hafen, in die Fußgängerzone oder zum Strand. Ausreichend Parkplätze sind für die Gäste vorhanden. Ein sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Auch die Speisekarte hat überzeugt. Ein großes Lob an den Koch. Ansonsten war alles klasse. Sauber, perfekte…
Erich Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub an der Nordsee , Erholung
Ein klasse und sauber geführtes junges Hotel mit absolut klasse Personal ,welches man in großen Häuser vermisst! Das junge Servicepersonal ist herzlich und sehr sehr nett und die Küche des Restaurants ist unbedingt zu empfehlen in Puncto Qualtität und Preis!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleines uriges, in die Jahre gekommenes Hotel
Schon etwas älteres Hotel; Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Das Zimmer doch etwas klein geraten, Fehlendes Wlan, sehr gute Lage/zu Fuss ist alles innert weniger Minuten bequem zu erreichen. Hotel/Restaurant trotz allem jederzeit zu empfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes und modernisiertes Zimmer, zentrale Lage
ich war im Haus Wolli und hatte ein wunderschönes Zimmer mit kleinem Balkon. Der einzige Punkt der evtl. etwas negativ ausfallen kann, ist die starke Hellhörigkeit der Wände. Ich hatte während meines Aufenhaltes zweimal wechselnde Nachbarn, von beiden war der Fernseher bei mir zu hören und auch das Schnarchen. Wenn man ruhige und ältere Nachbarn hat ( wie es gottseidank bei mir der Fall war) ist das alles kein Problem, bei jungen "Partymachern" wäre es dann schon sehr störend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfeckt
Nettes HOTEL im Zentrum,Hafen Freundliches, junges Team. Gute, saubere Zimmer, mit lecker Frühstück. Einfach TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nettes Hotel & Super Service!
Gerne wieder! Super nettes Service, tolles Frühstücksbuffet mit Auswahl für jedermann in deftig und süss, tolle Lage nähe des Hafens, Parkplätze am Haus. Sehr nette Atmosphäre, man fühlt sich willkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechte Qualität des Frühstücks
Zentrales Hotel in Büsum. Für einen Kurzaufenthalt geeignet allerdings nur, wenn man auf ein qualitatv gutes Frühstück keinen Wert legt. Mehrmaliges Nachfragen nach einer Kanne Kaffee, kalte gekochte Eier, leere Schalen ohne Rührei, Reste im Brötchenkorb und nicht abgeräumte Tische waren die Regel am Morgen. Getränke im Restaurant inakzetabel teuer. Preis- Leistungsverhältnis sehr schlecht!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Wohlfühlen!
Wir haben ein Groupon Angebot wahrgenommen und waren positiv überrascht! Wir werden gern nochmal wiederkommen - ein symphatisches Team und für den Preis wirklich gutes Hotel!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Männerwirtschaft!
Eine junge, überwiegend männliche Mannschaft führt dieses Hotel vorbildlich und lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen: Nach dem netten Empfang etwas Verspätung beim Check-In, weil das Zimmer noch nicht fertig ist. Dafür ist es aber 20 Minuten später in tadellosem Zustand - etwas klein, aber für drei Übernachtungen allemal ausreichend. Tägliche Zimmerreinigung ist Standard, und wir müssen den jungen Putzteufel am ersten Morgen davon überzeugen, dass er nicht bereits jetzt feucht durchfeudeln muss! Das…