Hajo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Danke Jungs! Hier haben wir uns total wohlgefühlt!
Rundum ein schönes Wochenende. Es hat an nichts gefehlt. Wir nehmen gern wieder einmal die weite Reise auf uns und werden wieder dieses Hotel buchen! Das Frühstück war bombastisch und erst recht die Fischplatte für Zwei zum Abendessen. Auch eine sehr gute Weinempfehlung!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Service,tolle Atmosphäre...
Sehr schöne Unterkunft mit Super Service. Wir haben ganz kurzfristig kurz bevor wir nach losgefahren sind nach Büsum gebucht und ich war ersteinmal skeptisch, was sich jedoch bei Ankunft sofort erledigt hatte. Echt klasse Unterkunft mit tollem Frühstücksbüffet. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Alice(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr gutes, ruhiges Hotel an ausgezeichneter Lage
Ein sehr zentral gelegenes und erstaunlich ruhiges Hotel. Nettes, sauberes Zimmer mit Kühlschrank und modernem Fernseher. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Hotel Tum Stüürmann - du wirst uns wieder sehen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Apartment
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen (Haupthaus mit Hotel und Restaurant, Zimmer im Bungalowstil, Gebäude mit Hotelzimmern mit Balkon und einem Apartment). Wir hatten das Apartment, das auf der Webseite "Suite" genannt wird und ein Doppelzimmer mit Balkon und Hafenblick in einem Gebäude, das direkt hinter dem Deich liegt, der die Stadt von dem kleinen, idyllischen Hafen trennt. Das Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen. Insgesamt ist die Anlage überschaubar und passt sich dem Gesamtbild der hübschen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Hotel, insgesamt sehr nett
zentral und ruhig gelegenes Hotel, nettes Ambiente, Kurze Wege zum Strand, Hafen u.ä., Im Nebenhaus sind die Zimmer sehr großzugig gehalten, das Badezimmer sollte mal erneuert werden. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt.
Janett(26-30)Deutschland
Freundliches Personal und 1A Restaurant
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung! Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist absolut 1A Qualität zu einem fairen Preis. Zimmer sind etwas hellhörig, ansonsten von der Größe völlig ausreichend und sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach gigantisch
Super Erholung. Junge Leute, die alles möglich machen (Roggenbrötchen waren alle und einer der Jungs ist losgegangen, um Neue zu besorgen).Frühstück war super und Abendessen sehr gut und reichlich. Man sollte unbedingt als Nachtisch das gebackene Kohlbatt essen, einfach gigantisch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Hotel, freundliche Menschen, super Lage
Ein sehr netter Empfang, schöne Zimmer und gutes Frühstück hat den Aufenthalt trotz nicht so gutem Wetter angenehm gestaltet. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte vom Hafen, der Fußgängerzone, dem Schwimmbad und Strand entfernt. Trotzdem ist eine ruhige Nacht bei geöffnetem Fenster möglich. Das beste war allerdings die naheliegenden Fischimbisse mit langen Öffnungszeiten und vielen Leckerbissen für Fischliebhaber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
EInfach gut!
Sehr saubere und zweckmäßige Zimmer mit völlig ausreichender bis guter Ausstattung. Sehr angenehm und hygienisch war, dass die Zimmer, die wir gesehen haben, alle mit Laminat (und nicht mit einem Teppichboden) ausgestattet waren Zimmer haben einen Kühlschrank um eigene Nahrungsmittel zu kühlen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren vom Umfang und Qualität sehr positiv überrascht Einfach mal selbst ausprobieren
Inès(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Hotel wo Preis-Leistung stimmt
Hotel an ausgezeichneter und sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereitesTeam. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen sicher wieder, wenn wir nach Büsum an die Nordsee fahren.