Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zufrieden
Top eingerichtetes Zimmer, sauber, modern, alles funktionierte. Begrüßung sehr nett und lockere Atmosphäre. 2 Gehminuten zum Hafen. Frühstück uns Abendessen top und ausreichend. Immer wieder gern.
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Super Wohlgefühlt , Super Personal ,Toller Erholungsort, Man wurde Morgens schon beim Frühstück toll Empfangen, richtiger Ort um sich zu Erholen und man hat sofort alles in 50m Nähe beisamen .
Mike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel ist familiär geführt von vielen Freunden. Dort kann man sich richtig wohlfühlen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende
Gut gelegenes und ruhiges Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Die Mitarbeiter sind nett und unaufdringlich. Gute Auswahl beim Früstück, selbst die Salate wurden frisch gemacht und große Auswahl an Obst. Das Abendessen ist auch zu empfehlen, wenn man HP dazubucht (13€), spart man einiges.
Winfried(61-65)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Personal besonders freundlich und hilfsbereit, familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage mitten in der kleinen Altstadt; großer kostenloser Parkplatz direkt am Haus, vielseitiges Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Friedrich(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Absolut empfehlenswert,tolle Seemanschaft,schneller und einwandfreier Service,sehr saubere Zimmer,einfach aber Sternewürdig! Hinfahren und Urlaub vom Feinsten. Hinfahren und Urlaub haben. Super Urlaub für Groß und Klein.
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel mit eigenem Stil
Ein sehr gutes Hotel für diese Klasse. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer einfach aber sehr sauber und praktisch eingerichtet. Mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Die Speisekarte ist nicht sehr groß aber die Speisen die angeboten sehr gut und mal nicht der klassische Standard. Strand und Hafen in unmittelbarer nähe.
Kirstin(41-45)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub mit Gaumenfreuden
Immer wieder eine Reise wert, wir wurden herzlich empfangen und immer perönlich nach unserem Befinden gefragt. Das Personal, ausschließlich in Männerhand,ob Kelner, Küche, Zimmerservice begeisterte uns! Vielen Dank für die schöne Zeit, spätestens zur Silberhochzeit sind wie wieder zu Gast! Mike und Kirstin K.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Service, wir fühlten uns herzlich willkommen
Obwohl wir nur für eine Nacht geucht hatten, wurden wir herzlich empfangen und verabschiedet. Super freundliches Personal.Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet (hatten DZ gebucht und Appartement bekommen).Wenn wir wieder in Büsum übernachten, dann dort!
Helmut & Ursel(71+)Deutschland
Büsum und Tum Stüürmann sind eine Reise wert
Wir haben uns bei den Stüürmännern "PUDELWOHL" gefühlt. Wir sind super nett aufgenommen worden und haben unseren 3-wöchigen Urlaub sehr genießen dürfen. Vielen Dank an euch alle!!! Gerne empfehlen wir das "Tum Stüürmann" weiter und kommen auch bestimmt noch einmal wieder.