Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tadellos
Ein gemütliches Hotel; die Zimmer sind ehrer klein, aber sehr sauber und gepflegt; die Ausstattung ist modern; das Personal ist kompetent, freundlich und humorvoll; das Essen im Restaurant ist sehr gut (insbesondere die Fischgerichte); das Frühstück ist abwechslungsreich, die Brötchen könnten besser sein
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Charmantes Hotel
Habe mich im im Zimmer und Restaurant sehr wohl gefühlt. Frühstück war umfangreich, der Kaffe leider dünn, ist aber geschmackssache. Büsum ist typischer Urlaubsort. Radwanderwege sind hervorragend ausgeschildert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Alles toll.
Alles Super ,haben es sehr gut angetroffen ,mehr geht nicht. Hatten auch einen Krankheitzfall ,haben sich sehr bemüht. Mann kann nur noch schreiben ein tolles Tiem, weiter so. Danke für alles.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr empfehlenswert
ein sehr persönlich geführtes Hotel. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Die Einzelzimmer sind schön gross, man hat also auch als Singel genügend platz in diesen Zimmern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wohlfühlfaktor 10 plus
Meine Freundin und ich haben hier ein tolles Wochenende mit super Service verbracht. Die Mitarbeiter vom Koch bis zum Kellner waren total um unser Wohlergehen bemüht. Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum von Büsum, hat eigene Parkmöglichkeiten und das Essen ist super lecker. Hier machen Sie nichts falsch, wenn sie ein gemütliches Wochenende verbringen wollen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super!
Das Hotel ist nicht sehr groß, ca. 30 Zimmer, verteilt auf mehrere Gebäude. Es gibt auch Appartments. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind in diesem Jahr renoviert worden und sind demnach in einem sehr guten Zustand. Alles hat einen maritimen Touch. Sehr schön! Zimmer war Tip Top sauber und mit großem Fernseher, Kühlschrank und Couch ausgestattet. Wir hatten Frühstück dabei und ein Abendessen (Groupongutschein) Es waren jetzt, außerhalb der Ferienzeit fast nur Rentner im Hotel, aber das ist man…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung ok, aber einmal ist genug
Ein Stilechtes Hotel was zum Namen Steuermann passt. Es sind mittlerweile 4 Nebengebäude. Frühstück incl, das war der Hotelkategorie entsprechend. Jedoch gab es den Standard, keine Highlights. Altersdurchschnitt eher Älter
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So muß es sein!
Essen Top, Service Top, Zimmer Top. Preis/Leistung Top. Das junge Team bemüht sich sehr um seine Gäste. Am besten fand ich, dass ein Zweieinhalb Sterne Hotel einen Pagenservice hat. Nachdem ich im Restaurant eincheckte, zeigte der Mitarbeiter mir den Parkplatz . Nach dem ich mein Auto abstellte, wartete der Mitarbeiter bis ich Ausstieg und fragte mich ob er mir meine Koffer abnehmen solle anschließend brachte der Mitarbeiter mich auf das von mir gebuchte Zimmer. Das gab uns die Möglichkeit noch weitere Fragen…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nach Anfangsschwierigkeiten alles in Ordnung
Im Großen und Ganzen gutes Hotel. Beanstandungen des Zimmers (Hinterhof, 70er Jahre Stil) wurden schnell gelöst und ein besseres Zimmer geboten. Sehr junges Team - machmal jedoch mehr Motivation und ein Lächeln wünschenswert. Essen sehr zu empfehlen - gerne wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel "Tum Stüürmann" - ein Geheimtipp!
Das urig gemütliche Hotel mit angeschlossenem Restaurant verteilt sich über mehrere über Hof und Strasse erreichbare Gästehäuser und fiel uns vor allem durch die uneingeschränkte Gastfreundlichkeit und lockere Atmosphere auf. Wir haben im Gästehaus "La Paoloma" in einem wirklich wunderschönen maritim dekorierten Doppelzimmer mit Balkon übernachtet. Sogar unsere "Lütte" gerade mal 18 Monate bekam promt ein Babybett ins sehr grosse und helle Zimmer gestellt. Eingeschlossen in dem Zimmerpreis war bereits das…