Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tattoo Hotel
Das Hotel ist für Alt und Jung geeignet. Das Personal ist unkompliziert und kumpelhaft, auf jeden Fall trifft man hier auf echte Dienstleister. Die Einrichtung der Gaststube ist eher altbacken, andererseits sehr ungewöhnlich "aufgepeppt" durch ein Terrarium mit einer Echse. Die Auswahl der Speisen ist groß und die Mengen sind es auch. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Hotelzimmer war groß und modern eingerichtet, auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Da das Einkaufszentrum und der Hafen in…
Robeer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Meine Frau und ich hatten kurzfristig für 3 Tage in Büsum eingecheckt und uns für das Tum Stüürmann entschieden. Zu Recht!!! Nicht nur das Wetter kurz vor Ostern war herrlich, auch das Hotel zeigte sich von seiner Sonnenseite. Schön eingerichtete, saubere Zimmer mit einem kleinem Bad, was voll ausreicht. Alles sauber, super nettes Personal, ausreichendes Frühstück und eine ganz ansehnliche Speisekarte. Der Dithmarscher Kohl war der Hammer! Gruß an den Koch! Die coolste Sau im Laden ist ohne zweifel der Chef…
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 schöne Tage in Büsum
Wir haben uns in den 2 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Hotel-Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das Frühstücksbüfett war lecker und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub bei netten Leuten
Das Einzelzimmer war zwar in einem Hinterhaus aber direkt am Deich, schön hell, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Selbst die Deko hat toll zum Namen des Hotels gepaßt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Sogar die Spätaufsteher kamen auf ihre Kosten. Das junge Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, man ist in ein ein paar Gehminute direkt in der Innestadt oder am Hafen. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!
Gerwin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideall für jeden der Ruhe braucht!
Ein kleines Familienhotel, welches man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann! Für Rollstuhlfahrer ist es aber weniger geeignet, aufgrung schmaler Treppen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das "Tum Stüürmann" ist ein sehr gemütliches Hotel mitten in Büsum. Es gibt 31 Gästezimmer und 2 Appartments. Es ist alles sauber und top in Schuss ohne dass der Gast auf den typischen Nordseeflair verzichten muss. Bei mir war zusätzlich zur Übernachtung noch das Frühstücksbuffet eingeschlossen, was recht reichhaltig ist. Insgesamt ist das Hotel "Tum Stüürmann" für dieses Preis-/Leistungsverhältnis sehr weiter zu empfehlen! W-Lan gibt es nicht, das UMTS-Netz von Vodafone ist aber sehr gut ausgebaut, so dass man…
Romano(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toll geführtes Hotel und sehr nettes Personal
Obwohl wir außerhalb der Anreisezeit angekommen sind wurden wir sehr nett begrüßt. Ein tolles Team und alle sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen das sehr gute Frühstücksbuffet. Zimmer sind auch gemütlich eingerichtet. Und das alles in einer fast familiären Atmosphäre Wir werden im Herbst wieder da sein.
Renate(26-30)Deutschland
Freundliches Hotel mit super Service
Wir hatten ein neu renoviertes, helles und freundliches Zimmer. Das Frühstücksbuffet war einfach unglaublich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Haus mit tollen Personal
Das Hotel kann man ohne Probleme weiterer Empfehlen. Die Zimmer sind mit guten Geschmack eingericht worden. Das Haus liegt sehr Zentral, aber trotzdem ist es sehr ruhig. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschafen.
Yvonne kasimir(26-30)Deutschland
Klasse Hotel und tolles Personal
wir waren zwar nur 2tage da aber es hat uns sehr gefallen,besonders das essen war der HAMMER.. super lage mitten in der kleinen stadt. wir werden auf jeden fall wieder kommen jungs.. danke schön