Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert und frisch renoviert!
Das Hotel ist bereits teilrenoviert. Auch das Gästehaus wird nach und nach modernisiert. Sehr familiäre Betreuung, super freundliche Bedienstete, Parkplätze am Haus und top Lage. HINFAHREN!!!
Sandra & Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach Toll! Super gemütlich und netter Service!
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit anschließendem Restaurant. Durch das junge und immer freundliche Team fühlt man sich super Aufgehoben. Wir waren zum 2.ten mal da und werden wieder hin fahren.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie bei Muttern!
Ganz tolle Atmospehre, sehr liebevolles humorvolles Personal, welches einem das Gefühgl vermitteln wie bei Muttern zu Hause zu sein.Wir kommen auf jedenfall wieder, Fam.A.&D. S. nebst Schwiegereltern !

Peter & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Danke schön an das Team vom Stuermann in Büsum
junges Team,freundlich, hilfsbereit gute Parkmöglichkeit direkte Hafen- u. Ortsnähe Sonderwünsche ohne Problem wir kommen wieder ! viele Grüsse an alle im Team
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel "Tum Stüürmann". Wir hatten die Paloma Suite, sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Es gibt ein großes Schlafzimmer mit Radio und großem Flachbild-TV inkl. DVD-Player und großem Kleiderschrank. Das Wohnzimmer hat eine sehr gemütliche Rundecke, wo man sich auch mal bei schlechtem Wetter mit einem Buch hinkuscheln kann oder man schaut eine DVD auf dem großen Flachbild-TV. Das Wohnzimmer behinhaltet noch einen großen Esstisch, wo man sich mit 6 Personen niederlassen kann.…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaubsreise
Unsere Erwartungen an Hotels und Gastronomie waren erfahrungsgemäß nicht sehr hoch. Umso überraschender durften wir wieder einmal zur Kenntnis nehmen, relativ kleine Hotelanlagen sind überschaubarer und somit leicht zu bewerten. In diesem, Fall waren wir sehr mit Unterbringung und Essen zufrieden, so dass wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen möchten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lohnt sich immer!
Wir haben uns wieder in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein junges Team sorgt mit Begeisterung dafür, dass sich der Gast sehr wohl fühlen kann. Die Zimmer sind liebevoll im maritimen Charakter renoviert und mehr als ausreichend ausgestattet.. Die Sauberkeit in den Zimmern als auch in den Bädern lässt keine Wünsche offen.. Die Betten sind auch für empfindliche Personen sehr gut geeignet. Das Frühstück ist umfang- und abwechselungsreich.. Hervorzuheben ist in jedem Fall die hervorragende Fischküche und sollte…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super! Jederzeit wieder!
Die zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet.Zudem waren wir überrascht, wie riesig das Familienzimmer war. Einfach klasse! Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl und es war sehr lecker.Von jung bis alt war bei den Gästen alles vertreten.Man fühlt sich dort sehr wohl.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein klasse Team
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Deich mit Blick auf den Hafen. Duch die Aufteilung in verschiedene kleiner Häuser wird ein Familienflair erreicht. Man kann sich super gut erholen vom Alltagsstress. Die Betreiber und das gesamte Team sind junge, freunliche Leute, die immer ein offebnes Ohr für Ihre Gäste haben. Das gesamte Hotel ist ein Nichtraucherhotel, also auch die Zimmer, was selbst ich als Raucherin vollkommen in Ordung finde und der Erholung schadet es in keinem Fall. Dafür wurden…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleines maritimes und sehr freundliches Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Hafenstraße in Büsum, ein junges Team führt das Hotel mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit. Der Gast ist hier König.