Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super nettes Hotel mit gehobener Küche
Eine sehr Junge Truppe aber alle Achtung wie das Hotel geleitet wird .Das Personal geht super miteinanderum vom chef bis zum Kellner tadellos.Hoch zu bewerten die Küche sehr reichlich und gut zu bereitet ein schmaus Super weiter so.Hat uns sehr gut nein noch besser gefallen herzliche Stimmen immer ein nettes Wort für den Gast .Meiner Meinung nach verdient das Hotel dafür einen Stern wenn ich ihn vergeben dürfte .Vielen Dank noch mal für die Super Tage ,kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen
Elmar & Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Superhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Team des Hotels unter der jungen tatkräftigen Geschäftsführung von Herrn Dirk Wittich Wir waren im kalten März 2010 in Büsum. Auf Grund einer kleinen Geräuschstörung der defekten Heizungspumpe konnten wir am folgenden Tag sofort in ein anderes Zimmer umziehen. Insgesamt waren wir mit allem zufrieden
Stefan Theo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne.
Super gute Lage. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für ein paar Tage Aufenthalt ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hat irgendwie einen besonderen Flair. Muss man mal erlebt haben.

Andrea(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder - war alles in Ordnung
Es war alles in Ordnung das Zimmer für eine Nacht war völlig OK.Das Bad für 2 Personen optimal.Auch beim Frühstück war alles dabei,was das Herz begert.Für eine spontane Nacht in Büsüm kann ich das Hotel nur empfehlen. 200 Meter zum Hafen 150 Meter zur Promenade und man hat trozdem seine Ruhe.SUPER .Waren nicht das letzte mal in diesem Hotel: DANKE
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber und ordentlich, nettes junges Team
Ein sehr zentral gelegenes Hotel/Reastaurant mit kostenlosem Parkplatz hinter dem Haus. Ein sehr nettes junges und engagiert Team. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist mit 5 Euro Hotelpreis ein absolutes Schnäppchen!! Wer also günstig und ordentlich wohnen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Persönliche Erfahrung
Wir haben dort ein tolles Wochenende verlebt . Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich schnell und Hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und lecker . Im Restaurant sitzt man gut und man kann toll dort essen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse parallel zur Einkaufsmeile. Aber sehr zentral. Diese hat man in ca. 1 Minute erreicht.Zum Hafen sind es auch nur wenige Meter.Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet.Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.Für Erholungssuchende die es gerne ruhig haben, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es wird mit einem renoviertem Zimmer geworben
Das Hotel ist u.a. bekannt, weil es von einem Hoteltester eines Kölner Privatsenders getestet wurde. Daraufhin wurde EIN! Zimmer renoviert, alle anderen Zimmer sind noch immer im Stil der frühen 80er Jahre. Es besteht aus dem Haupthaus mit angeschlosenem Restaurant / Frühstücksraum, sowie einem angemietetem Nebenhaus. Unser Zimmer (Nr. 7) war mit Teppich ausgelegt, auf dem undefinierbare Flecken vorhanden waren. Das Duschbad war augenscheinlich neu gefliest, die Duschkabine wies allerdings deutlich sichtbare…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
durchschnittlich junges Personal erfrischend nett
Die Betreiber des Hotels und das Personal sind unheimlich bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun, damit der absolute Wohlfühleffekt sich einstellt. Es könnte jedoch an der Organisation noch einiges verändert werden. z.B. evtl. konkrete Tischzuordnung für die Frühstücksgäste, In den Zimmern Garderobenhaken, Im Bad Stange statt Haken für Duschhandtücher, Bilder der Region bringen evtl. gemütliche Athmospäre in die Zimmer. Nachteilig fanden wir, dass keine Bezahlung des Übernachtungspreises per Kreditkarte…
Lothar & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir waren sehr zufrieden, können wir nur empfehlen
Wir haben "Tum Stüürmann" spontan aufgesucht. Und promt ein Zimmer zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen. Wir wurden mit einem leckeren und vielfältigen Frühstück überrascht. Herr Wittig (Inhaber) ist sehr nett, sucht den Kontakt zu seinen Gästen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank für den kurzen Aufenthalt, wir haben sehr wohlgefühlt.