Herry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für einen Kuztrip bestens zu empfehlen
Wir waren überrascht wie herzlich aufgenommeen wurden.Die zimmer sauber und gemütlich eingericht,Bad war ok und sauber. Frühstüch war perfekt.Wir können dieses hotel weiter empfehlen.Das hotel ist wirklich gut wir werden bestimmt mal wieder einen kurztrip dorthin machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Prima Erholung!
Für den geplanten Zweck (Erholung eines gestressten Paares) war der Aufenthalt Anfang März genau dort ein echter Treffer !!! Die Gastronmie kann nicht bewertet werden, weil in dieser Woche vor Ende der Winterpause die Küche erneutert wurde: War früher schon prima, sind gespannt auf den Erfolg dieser Aktion. Insgesamt: Nach bisher nur Sommer-Erfahrungen das Urteil: Büsum lohnt sich immer , vor allem im Stüürmann. Also - bis zum Sommer (und bis zum nächsten MÄRZ !!!)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mitten drin urlauben, alles erreichbar
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Hafens, des Strandes und der Fußgängerzone. Man fühlt sich wohl und kann viel unternehmen. (z.B. Strandwanderungen, Ausflüge (evtl. Helgoland) und wird nicht abgezockt.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel in guter Lage
nettes kleines Hotel in sehr guter Lage. Sehr nettes junges Personal. Sehr gute Küche mit großer Auswahl an Essen. Frühstückbüffet ist sehr umfangreich. Sehr gute Möglichkeiten zum Sparzieren gehen und zum shoppen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühlen
Wir haben uns wohl gefühlt im Zimmer 1. Direkte Verbindung zum Restaurant. Essen war vorzüglich, Frühstück vielseitig.Der Weg zur Nordsee ist sehr kurz.Im August kommen wir wieder und nehmen dann 1 Zimmer mit Terasse.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Dort werden sogar Fleischesser zum Fischesser!
Wer einen netten,sympathischen und aufgeschlossenen "Gastvater" haben möchte, der sollte dieses Hotel besuchen. Super nette Leute, spitzen Atmosphäre und Bewirtung. Werde bestimmt weitere Urlaube dort verbringen und fleißig Werbung machen.
Tanja.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Es ist ok.
So schlecht, wie es bereits von einer negativen eingestellten Person beurteilt wurde ist dieses Hotel nicht... Es ist freundlich, sehr urig im Restaurant- Bereich (Deko) Mir/ Uns hat es gefallen... klar könnte man dies oder jenes anders machen....Zimmer- Ausstattung, Gardinen usw.... aber im Ganzen war ich zufrieden.... und es wurde auf Wünsche eingegangen, was nicht selbstverständlich ist.... mir hat´s gefallen....
Georges(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Riesige Fortschritte
Nach Renovationsarbeiten in Top Zustand. Super Leistung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auf dem besten Weg, ein super Hotel zu werden
Wir können nur vom "Vorzeigezimmer 1" berichten. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, bis auf das Badezimmer. Wir suchten das Gespräch mit Herrn Wittig (Inhaber). Die nächste Renovierungswelle soll im Winter 09 stattfinden, u.a. auch das Badezimmer in Zimmer 1. Die Küche war ausgezeichnet, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, obwohl keiner eine ausgebildete Hotelkraft ist. Fazit: Noch viel zu tun, auf dem allerbesten Weg ein wirklich sehr gutes…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel in bester Lage
Wir sind durch die RTL Sendung "Der Hotelinspektor" auf dieses Hotel aufmeksam geworden. Herrn Wittig, der aufgrund familiärer Umstände das Hotel übernommen hat, kann man nur gratulieren. Mit unglaublich viel Elan und Freundlichkeit und einem super Top Team fühlt man sich vom ersten Moment an zuhause. Unser 15 jähriger Sohn wie auch unsere 95 jährige!!! Großmutter haben sich genauso wohlgefühlt wie wir. Unsere Zimmer waren sehr schön geräumig mit Kühlschrank, TV und super Betten. Im Dachgeschoss gab es sogar eine…