Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 029)

maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen immer wieder gern
Ein ganz tolles hotel süper lage das essen war immer toll und eine riesen auswahl eın riesen lob an das anımationsteam liebe grüsse ganz besonders an dieser stelle hakan wir denkan an dich und kommen gerne im september wieder :*)
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sehr schön, ich komme wieder
Lage des Hotels ist süper auch das Essen war abwechslungsreich. Der Kinderclub ist sehr empfehlenswert sowie auch die Animation. Ich komm auf jeden Fall wieder.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Hotel, alles super!
Kinder pool landschaft super, aquapark richtig was für kinder. Sehr große essens auswahl. Die komplete anlage wahr sehr sauber. Kommen gerne wieder !!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlage ist sauber. Wifi ist im ganzen Hotel gegeben, bloß die Stärke und Geschwindigkeit ist nicht so gut. Im Hotel sind meistens Engländer, Russen, Türken oder Deutsche. Von jedem etwas dabei. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Das Hotel besitzt über eine schöne Poolanlage, Strandanlage und Grünanlage. Ich würde das Hotel auch wieder besuchen, wenn die Sauberkeit im Zimmer besser wird.
Aldo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub und Super Hotel
Super erholsamer Urlaub mit tollem Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Handtücher werden täglich getauscht und die Zimmer ordentlich geputzt. Das Essen ist sehr lecker und läßt fast keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am feinen Sandstrand gibt es einen schönen Badesteg mit Schattenplätzen zum relexen. Auch der Sand am Strand wird regelmäsig gereinigt. Für Kinder gibt es ein tolles Kinderprogramm ,drei tolle Rutschen und ein Piratenschiff. Alles in allem…
Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmante Hotelanlage
Auf Empfehlung war ich in dieser Hotelanlage und kann diese weiterempfehlen. Das Hotel mit seinen Restaurants und Bars, den Angeboten an Animation (Sport-Spiele) und abendlichen Kulturprogrammen hat mich sehr angesprochen. Das Zimmer und der Service war gut. Besonders schön ist die Außenanlage des Hotels, da alles sehr gepflegt ist. Bei Wünschen oder Fragen kann man sich jederzeit an die freundliche Holiday-Concierge wenden. Ich komme gern im nächsten Jahr wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
der checkin war zügig und die abwicklung war gut. das zimmer war gut nur das bad ist renovierungsbedürftig. die animation ist nicht aufdringlich und gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienfreunliches Hotel!
Leider war das Bad nicht so toll. In der Dusch/Badewannenkombi gab es einige Schimmelflecken :( und der Kleiderschrank war mit ca 1m Breite für 3 Personen und 2 Wo Urlaub zu klein. Auch wurde nicht ganz so gründlich geputzt. Die Putzfrau war manchmal etwas vergesslich und so hatten wir einige Male keine Handtücher oder auch kein Toilettenpapier. Bei Reklamationen wurde sofort freundlich reagiert und versucht schnellst möglich diese zu beheben. Das Essen war abwechslungreich und auch wenn das ein oder andere nicht…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienhotel mit kleinen Schwächen!
Es ist eine schoenes Familienhotel, das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem noch gepflegt. Das Zimmer ist ausser das Bad ( z.B. Schimmel am Badewannenbereich usw.) gut aber sehr hellhörig. Das Essen schmeckt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr tolles hotel
Wir waren 10 Tage Gast in diesem Hotel sentido turan Prince war ein toller Urlaub ein großes Kompliment muss man den Animateure machen sind sehr nett und machen eine gute Animation. Das ganze Personal ist sehr freundlich Danke für den tollen Urlaub in dem sentido turan prince