Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 029)

Janına(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wundervoller Urlaub!
Wır koennen das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen und würden es jederzeıt wıeder buchen. Das gesamte Servıcepersonal war sehr freundlıch und jederzeıt sehr hılfsbereıt. Vom CheckIn bıs zum CheckOut fühlten wır uns dıe gesamte Zeıt sehr gut aufgehoben!!! Wır hatten eınen wundervollen Urlaub und konnten den Stress vergessen.
Duda(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub, klasse Hotel
Das Hotel ıst ın sher guter Lage und ın eınem sehr guten zustand. Das Personal ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt.
Tekin(41-45)Deutschland
Hotel
sehr schönes hotel familienfreundlich riesengrosse grünanlage sehr gepflegt sehr freundliches personal kann ich nur weiterempfehlen
Anna(31-35)Deutschland
Kinderparadies
Wir sind schon das zweite mal hier und es gefeallt uns sehr gut. Schoenes Kinderparadies. Wir wuerden immer wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel der langen Wege
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einem Annex über die Straße. Wir waren in Haus 1 im obersten Stockwerk Zimmer 1507 untergebracht. Die Anlage ist sehrt groß und fasst ca. 1600 Gäste. Al Inclusive mit Bändchen. Viele Russen und auch viele Kinder waren zu unserer Zeit im Hotel. Ein positives hatte das Hotel trotz der Liegenreservierungen am Pool, am Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen. Wir wissen nicht, warum das Hotel hier so gut bewertet wird. Fakebewertungen oder nicht, andere Gäste vor Ort…
Alexa(31-35)Deutschland
Sehr schön!
Ein sehr schoener Urlaub! Traum fuer Kinder und trotzdem sehr enspannend fuer die Erwachsenen /wuerde ich weiter empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner entspannter Urlaub!
alle sind sehr bemüht den urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. das essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich meist gut. zimmer im parkresidenc sind meines erachtens ruhiger als im hottel selbst. beim auscheck in der nacht ist es manchmal sehr laut. (koffer klappern über das pflaster.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sonne, Strand und Meer
Alles in einem ein schönes Hotel, 4 Haupthäuser und ein Nebenhaus über die Straße. Große saubere, gepflegte und aufgeräumte Anlage, daher lange Wege! Ein wunderschöner Pool, eine tolle Gartenanlage, aber ein zu schmaler Strand! Gemischtes Puplikum aller Altersgruppen, Störfaktor - Russen!! Täglich eine große Auswahl an Speisen, Qualität hätte jedoch besser sein können. Personal war freundlich, spricht aber kaum deutsch. Hotel liegt 1h vom Flughafen entfernt und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Turan Prince Residence
Pool nicht geöffnet ganze Woche ! Kinderplatz auch nicht ! Restaurant super ! Stand schön . Die Zimmer sind sauber. Achtung im April sie sind noch nicht bereit.
Martı(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub
Das Hotel war gut ıch würde gern wıeder kommen sehr freundlıches personal und vıele beschaeftıgungs moeglıchkeıten.