Wurden trotz des gebuchten Standartzimmers in einem Annex Zimmer der Nebengebäude (über die Straße ,ca 400 -500 m vom Strand entfernt) untergebracht.Wir kamen in der Nachmittagshitze an,uns wurde leider nicht mal was zu trinken angeboten.NAchdem klar war,dass ein Fehler aufgetreten war wegen der Buchung absolut keine Unterstützung ,den zuständigen Reiseleiter zu kontaktieren,musste ich mich selbst drum kümmern--dauerte dann auch eine Stunde-als dieser vor Ort war,konnte er wegen Sonntag auch nichts…
Das Hotel überzeugt mıt seınem freundlıchen Personalş der sauberen Anlage und eınem Top-Servıce. Wır haben eınen tollen Urlaub verlebt und koennen das Haus uneıngeschraenkt weıter empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Personal war sehr freundlıch und bıetet auch eıne Verlaengerung des Zımmers an.
Wır werden bestımmt nocheınmal wıederkommen. Sowohl Famılıen und auch Paare koennen hıer Ihren Urlaub verbrıngen.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine weitläufige Anlage. Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich.
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel, hätte aber höchstens 3 Sterne verdient
Die Lobby ist immer sauber, der Rest des Hotel leider nicht immer.
Das Hotel ist gut, nur hatten wir leider 3 Reklamationen innerhalb von einer (!) Woche.
-Tür öffnet nicht mehr (Batterie leer des Lesegeräts für die Karte)
-Safe schließt nicht mehr (Batterie leer...)
-Minibar vergessen aufzufüllen.
Alles wurde allerdings innerhalb von 10-20 Minuten korrigiert, von daher nicht zu viel abziehen.
Das Hotel ist sehr groß und die Laufwege sind enorm. Bei der unerträglichen Hitze im Juli/August ist das sehr anstrengend. Wir können das Hotel daher NUR empfehlen, wenn man im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit schlechten Zimmern
Sehr schöne Anlage,wie ein Dorf aufgebaut,Suberkeit der Anlage sehr gut.Sehr viel Grün und Blumen.
Das könnte das perfekte Hotel sein ,wäre die Sache mit den Zimmern nicht.
Jeder Gast der am Nachmittag oder abends kommt ,bekommt nicht wie gebucht ein Standartzimmer im Haupthaus sondern muss für eine Nacht ins Anex Zimmer oder ganz dort bleiben.Warum?Wie es dort aussieht wurde schon ausführlich beschrieben .So verschwendet man Urlaubszeit,weil man nur am auspacken und wieder packen und umziehen beschäftigt…
Ich bin jetzt schon zum 13ten mal dort gewesen und kann diese Anlage nur empfehlen.
Jede Zeit wieder! Großes Lob an das überaus freundliche und zuvorkommende Personal und das Managment.
Perfekt geeignet für einen entspannten, aber auch erlebnisreichen Urlaub:) Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und nette Animatıon.
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder hier stimmt einfach alles. Wir kommen auf alle fälle wieder. Großes lob an die Animation bzw. an das ganze Team des Hotel .So macht Urlaub spaß.
Das Turan Prince Hotel ist ein sehr nettes, schönes und Gemütliches Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. ( Manchmal auch mit einem Auge zugedrückt.)
Das Hotel hat eine sehr schöne Garten Anlage, die die Wege zum Stand oder in ein anderes Wohnhaus ansehnlich machen
Wir hatten ein TOP Zimmer, doch unsere Freunde Hatten ein kleines Zimmer mit keinen schönes Ausblick, klein und das Badezimmer war wirklich nicht toll.
Im großem und ganzen ist es ein sehr tolles Hotel mit tollen…