Tolles Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage, toller Service, schöne Pools, gute Essens-Auswahl. Es war einfach ein rundum schöner Urlaub.
Einziger Kritikpunkt ist, dass die alkoholischen Cocktails oder Drinks nicht lecker waren, zu viel Alkohol drin. Aber das konnte man gut verschmerzen, bei dem tollen Gesamt-Urlaub
Wir sind schon paar Tage hier, es gefällt uns sehr. Personal ist sehr nett. Kinderfreundliches hotel. Essen sehr ausreichend. Besonders hilfsbereit waren die Frauen aus Gestebetreung
Das hotel ist ok.. es gibt ein paar Kleinigkeiten die ich bemängele.. Sauberkeit, Pool zu kalt, kein Service bei Frühstück und Mittagessen.. Strand und Meer ist super schön
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Anlage ist super aufgeteilt, für Kinder einige Aktivitäten super eingeteilt.
Animation von Alpha, Delta und Omega echt Mega. Sie können sehr gut motivieren und Stimmung machen. Sie machen einen sehr guten Job.
Zum essen gibt es Mega als genug Auswahl, jeden Abend eine anderes Thema.
Einiger Nachteil es gibt nur einen oder zwei Aufzüge zum untern Bericht zum Kinder Pool.
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Anlage sehr schön! Rezeption sehr zuvorkommend. Herr Hasan Koc und seine Kollegen super! Werde auf jeden Fall wieder kommen!!!
Das Hotel war super!
Wir waren auf der gegenüberliegenden Seite in einem Familienzimmer mit Hochbett untergebracht. Ein Balkon gehörte auch dazu. Genau davor befand sich ein kleinerer Pool. Was für unsere Kinder sehr schön war. Dieser war auch nicht so überfüllt.
Der Hauptpool, Rutschen und Wasserspielplatz lag im Haupthaus. Wir mussten dazu immer die Straße überqueren, was aber kein Problem war.
Nicht weiter zum empfehlen für Familien mit Kinder
Herzlichen Dank an Herrn Nurettin, sehr nett und immer hilfsbereit! Hotel ist leider nicht wirklich Familien freundlich. Zum Sauberkeit leider kein 5* Sterne...