Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Familienurlaub, es ist aber
Gutes Hotel, Achtung im Herbst wird das Hotel für störende Firmenveranstaltung vermietet. Sonst kann man hier einen guten Urlaub verbringen. Strand ist super!
Das hotel ist sehr schön gute lage auch zum strand und es war sehr viel geboten omiga ist ein sehr guter amateur pool war sehr schön auch nicht zu kalt
Nach den reibungslosen Einchecken und nette Nachfrage, wurde aus zwei Doppelzimmer eine Suite . Das Personal an der Rezeption und im ganzen Hotel ist super nett und hilfsbereit. Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen gedacht. Spielplatz für die Kinder. Jeden Abend gibt es Disco an " Blue Bar " für die Erwachsenen.
Das Turan Prince ist ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und besteht aus Haupthaus (eigentlich 4) und der Park-Anlage. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt einen Bootssteg, den wir gern nutzen!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel, da wir uns hier sehr wohl fühlen!
In diesem Jahr war das Einchecken ein Träumchen, denn die Formulare waren bereits ausgefüllt und wir mussten nur noch quittieren und auf gings in unser Zimmer! Es bestand die Möglichkeit, noch einen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Könnte besser sein!!
Animation ist hervorragend sie sind sehr unterhaltsam kümmern sich sehr um die Gäste
Wenn man was braucht sind sie für jeden da egal was
Im Restaurant muss man sich die Getränke selber holen weil keiner zum Tisch kommt obwohl sie sehen das man keine Getränke am Tisch hat
Genauso ist es auch am poolbar unfreundlich bis geht nicht mehr wirst kaum bedient
Wir haben uns innerhalb einer Woche immer selbst bedient
Ich hoffe es ändert sich was schade das es in so einen schönen Hotel so schlechtes Personal gibt…
Erster Eindruck: nett begrüßt worden. Leider ist mein Englisch etwas "eingerostet", aber es ging. Netter Kofferboy brachte mir das Gepäck aufs Zimmer. Schranktüren hakten extrem. Fleckige Bettwäsche und Strandtücher. Safe im Schrank war nicht festmontiert und funktionierte nicht. Das Hotel an sich ist so la la.
Da ich Meerblick gebucht hatte, war es laut. Das ist selbstverständlich, bis 00:00 Uhr!
ABER: von 00:00 bis mind. 02:00 EXTREM laute Musik von einer Bar/Disco im Garten. Man konnte, aufgrund der EXTREMEN…