Sehr freundlich und sauber. Die Lage und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war immer gemacht, egal wann man das Zimmer verlassen hat. Würd jederzeit wieder buchen!
Gutes Mittelklassehotel, gelegen im In-Viertel von Paris, dem Marais. Viele Restaurants und Bars, schöne individuelle Geschäfte, aber auch Museen sind zu Fuß erreichbar.
Wer Pariser Hotels kennt, weiß, dass diese kleine Zimmer haben und sehr teuer sind. Nun bei diesem Hotel sind die Zimmer ertragbar groß (vor allem im 6. Stock) und die Preise akzeptabel (wenn auch nicht billig). Besondere Plusspunkte: Die Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels! Viele tolle Lokale in der Nähe. U-Bahn leicht zu erreichen. Sogar das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar Insgesamt gesehen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ich habe mit meinem Freund 4 Tage in Paris verbracht. Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Viele Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar (Notre Dame, Louvre, Centre Pompidou). Das Hotel liegt im belebten Viertel "le Marais" von Paris. Sehr viele Bars und Restaurants sind im Umkreis angesiedelt. In der Straße direkt vorm Hotel gibt es viele kleine Läden mit jungen Modeschöpfern. Alles in allem waren wir ganz zufrieden. Paris ist ein teueres Pflaster und da kann man schon froh sein, wenn man für 90…