Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lissabon Trip Juni 2017
Gute Lage zur Innenstadt, nur wenige Meter zur Metro, Zimmer relativ klein, jedoch gut ausgestattet. Frühstücksbuffet gut, ein gebratenes oder gekochtes Ei als Zusatzleistung für 4,-- €.
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein Kurztripp bis zu einer Woche preisgünstig.
Nach Umzug von einem 3 Sterne-Hotel in dieses Hotel, war für uns ein angenehmeres Hotel und Atmosphäre zu spüren. Für ein 4 Sterne-Haus würde ich es nicht einstufen. Eher ein sehr gutes 3 Sterne. Es liegt in einer Seitenstrasse und ca. 150 -200 m von einer U-Bahnstation/stark befahrene, 2x2 spurige Straße zur Innenstadt, entfernt. Für Lärm von der Straße spürten und hörten wir nichts. Das Frühstücks-Angebot könnte besser sein. Der Kaffeeautomat ist völlig fehl am Platze und gehört nicht in ein 4 Sterne Haus. Eher…
Thomas und Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, Frühstück besser außerhalb
Hotel alles in allem super! Beim Frühstück erwarte ich von einem 4-Sterne-Hotel mehr (Kaffee eine Katastrophe, der Automaten-Chemie-Saft sowieso), und vor allem darf dreckiges Besteck am Platz nicht passieren! Aber wie gesagt, sonst alles super! Tolle Zimmer, nettes Personal
Angelika(56-60)Deutschland
Hotel mit zentraler Lage aber einigen Mängeln
Das Hotel ist zentral gelegen in Lissabon. Die Metro-Station ist direkt vor dem Hotel. Man kann aber auch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichen. Es ist eigentlich ein schönes Hotel, auch sehr sauber, aber in der Nacht sehr laut.
Anita(51-55)Deutschland
Typisches Stadthotel
Ein typisches Stadthotel /Zentral gelegen /die Hop On Busse starten in der Nähe / das Hotel wird auch von Reisegruppen besucht, somit kann es zu Engpässen beim Frühstück kommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Mittelklassehotel, Straße leider etwas laut
Hotel an der großen Avenida Liberdade. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Straßenseite raus, das einen Balkon hatte. Von dem konnte man sehr schön bis zum Wasser sehen. Der Balkon war sehr groß und schön schattig, jedoch gab es keine Stühle o.ä. Leider waren die Balkonfenster nicht wirklich schalldicht, so dass auch bei geschlossenen Fenstern der Autoverkehr ziemlich laut zu hören war (man hätte meinen können, die Fenster sind noch offen). Das Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad, und sauber. Das Frühstücksbüffet…
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Zuhause auf Zeit
Zentralgelegen, viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß Erreichen, nette Bedienung, schöne Ausstattung, ordentliches Frühstück leider sprach niemand deutsch
Tilmann(31-35)Deutschland
Alles war OK, nur etwas laut von der Straße her
Gutes Hotel, leider zur Straßenseite hin etwas laut. Sauberes Zimmer, ordentliches Frühstückbuffet. Alles in allem nichts zu meckern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für eine Städtereisen
Das Hotel ist ideal für eine Städtereisen. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Betten, zentral gelegen. Würde ich sofort wieder buchen, vielleicht ohne Frühstück
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes zentrales Hotel optimal für Stadtbesichtig
Schönes , großes Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse. Was aber ruhig war. Netter Empfansbereich mit kleiner Bär. Im oberen Bereich Leseraum, Terrasse für Raucher und Nichtraucher.