Emil(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet alles für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel weist 4 Sterne auf. Mit 3 Sternen wäre das Hotel besser bewertet. Für einen Kurzaufenthalt bietet das Hotel alles an was man braucht.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Stadthotel in guter Lage
In zweiter Reihe, für eine Großstadt recht ruhig gelegenes Stadthotel. Für einen Städtetrip gut geeignet.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Durchschnittliches 4* Hotel in Avenidas Novas
Ich habe das Hotel gebucht, weil es in der Nähe des Parque Eduardo VII liegt. Ich habe schon mehrere 4* Hotels im Viertel Avenidas Novas ausprobiert und das Turim Europa war das unspektakulärste, weder besonders gut noch besonders schlecht, nicht einmal preislich sonderlich herausragend. Personal gut, Zimmer in Ordnung, Lage auch okay, für mich persönlich sogar perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Businesshotel mit einigen kleinen Macken
Businesshotel in Lissabon. Ruhig gelegen, trotzdem relativ zentral. Für um die 130 Euro pro Nacht ok. Mehr ist es aber nicht wert. Frühstücksbuffet gut, allerdings beengte Räumlichkeiten. Sauberkeit der Zimmer verbesserungsfähig. Fensterkonstruktion Schrott, Dichtungen kaputt. Während unseres Aufenthalts gab es Starkregen und die Fensterbank stand komplett unter Wasser. Ein altes Problem da bereits das Holz völlig vergammelt war.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Business Hotel
Ein Business Hotel, sehr gutes Frühstücksangebot. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Man findet das, was man benötigt.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut, wenn man Lissabon entdecken möchte
Ruhige Lage in Zentrumsnähe. Gute Anbindung an ÖPNV. Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Sauber. Freundliches Personal.
Elmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder dieses Hotel
Das Personal war höflich. Stanardzimmer lt. Voucher 22 qm, tatsächlich ca. 11 qm. !!!!!!!!Vorsicht bei Gepäckaufbewahrungim Hotel keine Wertsachen und Geld im Rucksack lassen!!!!!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
Verdient eher 2 Sterne. Alle zuvor gebuchte Hotels waren bei identischem Preisniveau 2 Klassen besser Zimmer zur Straße verhindern jeglichen Schlaf da extrem laut - Fenster nicht schalldicht- Straßenlärm sowie Fluglärm Betten und Bad extrem klein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Das Personal war freundlich, in der Nähe des Hotels gibt es Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind schnell und einfach erreichbar. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher ist nicht so viel Verkehr zu hören. Nachts um 1:30 kam zum Teil die Müllabfuhr und hat die Tonnen geleert.
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Hotel für einen Städtertrip
Das Hotel ist in Ordnung und auch für einen Städtetrip gut gelegen. Aufgrund des Preises ( Business Tarit) war es gut. Das parken und die Lage zur Metro sind leider nicht optimal aus meiner Sicht. Mit s ch wären Gebäck 500 Meter über kleines Kopfsteinpflaster und abends durch dunkle Gassen sind eher wenig charmant. Der Lärm ist problematisch.