Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel für Städtereisen, da sehr zentral
Die Angestellten waren sehr freundlich und auch kompetent. Deutliche Abstriche muss man für den Frühstücksbereich machen, sehr kleine Tische, sehr eng gestellt und die Stühle sehr schmutzig (Flecken überseht)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlicher Service, gute Lage
Sehr guter Service und freundliches Personal. Täglicher Wäschewechsel und angenehme Sauberkeit und Zustand der Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt und an den Flughafen. Die Auswahl und das Angebot des Frühstücks lassen für Mittel- und Nordeuropäer allerdings viele Wünsche offen. Hier gab es kaum die Gelegenheit für ein vernünftiges Frühstück. Tische im Frühstücksraum viel zu klein.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf nach Lissabon!
Wir waren für drei Nächte im Turim Europa und wirklich sehr zufrieden; für uns das ideale Hotel für eine Städtereise! Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Kostenloses W-Lan und Frühstück, gute Busanbindung zum Flughafen (Aerobus 1), wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt, leckere Restaurants in der Nähe (unbedingt den Argentinier schräg gegenüber probieren! Das Rodizio-Restaurant ist super lecker und äußerst preisgünstig!). Die Gästestruktur war bunt gemischt. …
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel - jederzeit wieder
- vom Flughafen mit Metro (1 x umsteigen) gut zu erreichen - sehr nettes Empfangspersonal - Einzelzimmer mit riesigem Bett - sehr sauber - sauberes Bett mit 4 Kissen - da in Nebenstraße eher leise - super Lage um Stadt zu erkungen, da in unmittelbarer Nähe Sightseeing Tours sowie auch Flughafenbus - 2 Einkaufszentren in der Nähe - Restaurants wo auch Sonntags Essen möglich ist
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für einen Kurztrip gutes Stadthotel
...für einen Städtetrip optimales Stadthotel. ...gute Lage, in kürzester Zeit zu Fuß im Zentrum. ...auch gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. ...freundlicher Service, man hat sich willkommen gefühlt! jedoch ist der ganze komplex etwas in die Jahre gekommen.... (Teppichböden verschmutzt, Sanitäre Anlagen funktionierten nur bedingt, Türen und Holzblenden stark "verschrammt"....) = alles in allem: für einen kurztrip ok :-)
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Hotel für Städtereise in Lissabon
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und ihren Preis wert. Sehr freundliches Personal, das gut Englisch spricht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für Städtereisen
Für Städtreisen, nur zum Übernachten, gut geeignet. Verkehrsanbindung (Bus, Metro) sehr gut. Flair darf man nicht erwarten.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühstücksraum
Für die Hotelgröße Frühstücksraum zu klein. Tische stehen zu eng und wackeln. Einmal Handtücher vergessen ansonsten war es okay.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nice one
Das Hotel ist echt gut gewesen. Allein schon der Standort. Man ist innerhalb von 15 Mnuten unten am Hafen. Die Bedinsteten im Hotel haben alle Englisch gesprochen und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Obst konnte man sich den ganzen Tag über an der Rezeption holen. Mir hat und meinen Eltern hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel für einen Lissabon Ausflug
Schönes Hotel für einen Ausflug in die Innenstadt von Lissabon. Gute Parkmöglichkeiten rund ums Hotel. Sehr gutes Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis.