Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel für einen schönen Städtetrip in Lissabon. Gute Anbindung mit dem Aerobus zum Flughafen und der Metro zu allen Sehenswürdigkeiten.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrales Hotel in Lissabon
Das Hotel liegt sehr Zentral in Lissabon. Die U-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel für einen guten Preis
Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind in Ordnung. Der Fernseher war etwas klein, die Matraze empfand ich als etwas unbequem. Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch ist die Qualität der Säfte und der warmen Speisen (Rührei, Speck) verbesserungswürdig. Alles in allem war es aber für den Preis ein Top Hotel mit Top Lage. Jederzeit wieder.
Cara(19-25)Deutschland
Perfekt für Städtereisen
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken als Unterkunft nutzen. Es empfiehlt sich besonders für Städtereisen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und gegen die Sauberkeit der Zimmer ist nichts Negatives einzuwenden. Die Lage des Hotel ist sehr gut, es befindet sich 5-10 min. (mit der Metro erreichbar) vom Stadtzentrum entfernt (Metrostation 5 min. vom Hotel entfernt). Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und deren Englischkenntnisse sind super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen (super…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur der Kaffee war schlecht
bis auf den kaffee zum frühstück alles bestens.wirklich alles gut. zimmer sauber, prsonal freundlich aber der kaffee aus dem automaten zum frühstück ist schlimmer als der in polen auf dem basar. naja der saft war auch nicht so toll. der rest war super , sehr günstig und gut.
Tim(19-25)Deutschland
Bewertung, dies das...
Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Trotz einiger anfänglichen Schwierigkeiten mit der Klimaanlage (Außentemperatur 35°, Innentemparatur 18°), so wie dem internen Radio (in Schlaf-/Wohnraum und Wad), welches nur sehr trickreich auszustellen war, hatten wir insgesamt doch einen sehr schönen Aufenthalt. Top Lage sowieso - gerne wider!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel im Lissaboner Zentrum
Schönes Hotel in toller Lage unweit der Lissaboner Innenstadt. Es hält alles was man von einem ****-Hotel erwartet und das Doppelzimmer war auch für uns drei Erwachsene groß genug. Das Personal sprach durchweg gutes Englisch und war immer hilfsbereit und freundlich, die Zimmer waren sauber (jeden Tag frische Handtücher - dabei wäre das garnicht nötig gewesen) und obwohl das Frühstücksbuffet eher auf Südeuropäische Gäste ausgerichtet war, haben wir immer etwas leckeres gefunden. Einzig das W-Lan in der dritten…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder !
Sehr sauberes und gutes Hotel, nur 2 Minuten zur nächsten Busstation. Hotelpersonal super freundlich und gute Englischkentnisse, auserdem je nachdem wo man hin will, schreiben Sie einem Anhand einer Karte die Buslinien oder Bahnlinien auf. Insgesamtes Fazit, Top Hotel, Top Personal !
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert! Ordentlich und zu gutem Preis!
Das Hotel liegt zwar nicht sehr zentral, man kommt aber sehr schnell in die Stadt. Auch zu Fuß. In der Nähe gibt es auch 2 Metrostationen von verschiedenen Linien. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und bemüht. Das Zimmer war sehr sauber und in der Nacht auch leise.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geeignet für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip. Die Metrostation "Parque" befindet sich in ca. 5-10 min Entfernung. Der Weg dorthin ist zwar nicht in der besten Gegend (also als Frau im Dunkeln alleine nicht zu empfehlen), aber sonst gibt es nicht viel zu meckern. Im Zimmer gibt es nur zu bemängeln, dass wir im Bad weder Fenster noch Abzug hatten.