Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotle mit guter Lage und gutem Restaurant
Das Hotel Turin Europa liegt in guter ruhiger Lage. Bietet ein gute Restaurants und netter Personal. Abolsute Empfehlung für eine Lissabon Stadtrip.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Passendes Hotel für eine Städtereise
Absolut passend für eine kurze Städtereise. Nette Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Lissabon (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel in Lissabon
Altmodisch, Minifehrnseher, kein deutscher Kanal, Frühstücksbuffet immer das gleiche 8 Tage lang, langweilige Musik in der Lobby Essbereich und Bar, Badewanne ohne Stöpsel, nebenan Baustelle, schlechtes WLAN, für 1-3 Tage ok aber nicht länger
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung
Hotel macht von Außen und Innen einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind sauber. Leider war die Tiefgarage sehr teuer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was will man mehr - mittendrin und ruhig
Das Hotel ist mitten in Lissabon gelegen, man kann zu Fuß oder mit dem Bus überall hin von dort. Der Empfang war nett, aber etwas chaotisch. Das Zimmer war schön ruhig, die Klimaanlage schön leise, alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett trotz des Trubels. Um das Hotel herum sind Restaurants und Supermärkte zu Fuß zu erreichen. Der Sightseeing Bus hält in nächster Nähe. Sehr empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Startpunkt zur Erkundung Lissabons
Schönes, verkehrsgünstig (Bushaltestelle und Metro in der Nähe) gelegenes Hotel. Idealer Startpunkt, um nach einem ausgiebigen Frühstück Lissabon zu erkunden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Business Hotel
Gut gelegenes Business Hotel. Zimmer sind sauber und die Leute freundlich. Das Frühstück kann man aber noch optimieren.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zum Erkunden von Lis
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zum Erkunden von Lissabon. Sauberkeit, Freundlichkeit und Unkompliziertheit. Die Wände sind leider sehr hellhörig und daher ist es etwas gewöhnungsbedürftig, wenn das Zimmer direkt an der Straße liegt. Die Betten waren sehr bequem. Aussattungsmäßig mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, etc. Sehr solide. Das Frühstück und Restaurant/Bar kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Ich empfehle das hotel aber gerne weiter. Vorallem zum Preis, den wir bezahlt haben.
Weltenbummlerch(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auszeit in Lissabon
Das Hotel ist in der Nähe einer U-Bahnstation. Das Hotel an sich war in Ordnung, aber das Wlan funktionierte nciht richtig. Zudem entsprach das Frühstück nicht meinen Vorstellungen. Das Zimmer war aber modern. Das Personal versuchte unsere Wünsche zu erfüllen. Der Preis war sehr gut, daher war es trotzsdem ok.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder dieses Hotel
Lage: sehr gut Zimmer: sauber und ordentlich; Klimaanlage jedoch defekt Frühstück: bereits um 09:00 h gab es weder Geschirr, Besteck noch Backwaren!!! Bar: kein Personal ( propagierte "Happy Hour" fand somit nicht statt!) Personal: kaum hilfsbereit und zum Teil unfreundlich und mit der Situation überfordert