Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Wein-Genuss-Wochenende
Wir waren zum Weinkaufen in Franken und hatten uns dazu entschieden uns "Lager" in Volkach aufzuschlagen. Hierbei kehrten wir in dieses stylische Hotel ein. Leider hatte das Café im Erdgeschoss geschlossen und wir mussten im Nachbarhotel Schwane die Schlüssel holen. Dort hatten wir die Möglichkeit uns für eine Weinprobe anzumelden und konnten noch einen Tisch für das Abendessen reservieren. Das haben wir natürlich beides wahrgenommen. Ist auch sehr zu empfehlen! Das Zimmer im Turmdieb war jung, frisch -…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie, nie wieder!
Das Hotel sieht von außen sehr nett hergerichtet aus, doch der Schein trügt. Innen eher Pfui. Dreckiges Bad, ungeleerter Mülleimer, kein Service. Um die Schlüssel zu bekommen, muss man ins Nachbarhotel. Zu Fragen in der Region gibt es dort aber auch keinen Ansprechpartner. Innen soll wohl alles etwas "unfertg" wirken. Nett ist trotzdem etwas anderes Sucht euch ein anderes Hotel. Volkach hat so viel zu bieten. Schade, dass uns der Aufenthalt so vermiest wurde.