Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Atmosphäre. Man fühlt sich wie Zuhause
Ein Hotel, wo der Gast sich wie zuhause fühlt. Sehr familiäre Atmosphäre. Gastgeber kümmern sich bestens um die Gäste. Es bleiben fast keine Wünsche offen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde ich immer weiter empfehlen .
Hotel war sehr gut. Sehr nette Bedienung. Essen 5 Sterne ( Ein Traum ). Lage vom Hotel war ideal gelegen im Zentrum von Dorf Tirol.
Gerald & Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen oder selber wieder zu buchen
Kleines sehr familiär und liebevoll geführtes Hotel, sauber, herrliche Gastlichkeit, Zimmer und Hotel mit Geschmack eingerichtet, Bad etwas klein aber ausreichend, sauber und hell, Pool, Sauna , schöner Außenbereich, alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub

Micha & Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein, aber Superfein!
Einfach nur super. Klein aber fein, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Halbpension ist zu empfehlen, jeden Abend ein 3 Gänge Menü der Superlative plus gutem Salatbuffet !!! Wer hier nicht zufrieden ist, der wird es wohl nie sein.
Elfia & Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert. Es wurde im letzten Jahr unglaublich viel von den Hausherren investiert. Fast alle Bäder sind top renoviert worden. Das Essen ist unschlagbar. Das gesamte Haus ist liebevoll dekoriert und spiegelt innen in den Zimmern das wieder was es von außen verspricht. Absolut stimmig. Die Wirtsleute sind überaus zuvorkommend und geben bereitwillig Ratschläge zu Unternehmungen und Veranstaltungen :-)
Frank(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes kleines Hotel in Dorf Tirol, nette Gastgeber
Kleines, nettes und Sauberes Hotel. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde sogar um 5:30 Uhr ein Frühstück zubereitet obwohl es eigentlich erst um 8:00 Uhr gibt. Die Zimmer sind sauber und Ordentlich. Der einzige Kritikpunkt war die Dusche, für einen etwas fülligeren Menschen viel zu klein und dann auch noch mit Duschvorhang! Unbedingt beim Wirt Südtiroler Speck aus eigener Herstellung kaufen! TOP Qualität
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ehr empfehlenswert, wir kommen wieder
sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, sehr nett eingerichtete Zimmer und Aufenthaltsräume
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zweites Zuhause in Südtirol
Dieses kleinere, familiär geführte Hotel ist schon seit vielen Jahren unsere Oase, wenn wir nach Dorf Tirol kommen. Die teils renovierten Zimmer sind in einem tip top sauberen Zustand und gemütlich. Das Essen, die Gaststube und auch der Garten mit Schwimmbad und Liegestühlen lassen uns einfach wohlfühlen und entspannen. Wir kennen Dorf Tirol vor allem im Frühling und September. Da waren wir vom Wetter her meist positiv überrascht, selbst wenn mal schlecht vorausgesagt wurde. Preis-/ Leistung stimmt für uns…
Vera(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Beste Adresse um sich zu entspannen
Im Hotel Turmwies ist der Aufenthalt stets sehr erholsam und angenehm. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Auch die Bäder sind sehr gepflegt. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es ist abwechslungsreich, frisch und sorgfältig hergerichtet. In den Liegestühlen um den Pool kann man prima entspannen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Liebevoll geführtes Hotel, sehr familiär, sehr sauber, toller Service, erstklassiges viergänge Menü abends und reichhaltiges Frühstücksbüffet . Ein großer Pluspunkt ist, dass eine Familiensuite mit 2 neu renovierten Bädern angeboten wird. Ebenfalls vorhanden ist ein sehr schöner Wellnessbereich, ein Aussenpool und ein Whirlpool mit Berghüttenambiente Die Lage ist sehr zentral und ruhig, mit einem atemberaubenden Ausblick auf Meran, fast bis nach Bozen Alles in allem ein äußerst erholsamer, schöner Urlaub in…