Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswerte solide Unterkunft
Das Hotel liegt abseits "in den Bergen" und nicht unbedingt ruhig (Durchfahrtsstraße und Parkhaus vor dem Hotel - Zimmerabhängig). Eine Seilbahnstation sowie ein großzügiger Parkplatz befinden sich direkt gegenüber. Der überaus freundliche und hilfsbereite, vermutlich niederländische Rezeptionist (Eigentümer?), empfing uns mit den Worten: "Wir sind kein Luxushotel...". Nachdem wir die Zimmertür öffneten, schlug uns ein eingenartiger Geruch entgegen, der durch etwa 20-minütiges Lüften allerdings verschwand. Zimmer,…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Günstig, aber einfachste Verhältnisse
Preisgünstige Unterkunft, die im Ortsteil Wasserwendi, direkt an der Seilbahn, zum Wandergebiet Hasliberg liegt. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Obwohl die Unterkunft für die Schweiz sehr preiswert ist, befindet sich alles in einem relativ abgenutzten und verbrauchten Zustand. Für 2 bis 3 Tage ist das in Ordnung, aber einen längeren Aufenthalt würde ich niemandem empfehlen. Unverschämt sind die 8 Franken Parkgebühr, die vom Wirt ohne Vorankündigung, berechnet werden.
Gerd(56-60)Deutschland

Veraltete und abgegriffene Zimmerausstattung, Bad i. O., Frühstück sehr gut
Anita(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
60er Jahre Stil, sehr gute Lage
Sehr gute Lage, direkt an der Bergstation. Das Hotel sollte jedoch mal dringend renoviert werden (Zimmereinrichtung, Badezimmer, ...). Für eine Nacht, max. 2 Nächte ist das Hotel ok, wenn man kaum auf dem Zimmer ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gute Lage aber wirklich alte Ausstattung
Die gute Lage zum Skilift und die Zimmergröße sind positiv auch das Essen war okay aber auch nichts Besonderes. Die Ausstattung nicht nur einfach sondern alt zB zerschlissenen Handtücher. Die Inhaberfamilie aufgesetzt freundlich aber eher sehr träge, wenig hilfreich bei Fragen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Twing Hasliberg 2010
das hotel ist in die jahre gekommen. die zimmer sind sauber und klein, aber sehr hellhörig und nur mit radio ausgestattet (wenn es funktioniert).
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Verwöhntage im Hotel Twing
Als Teilnehmer einer Gruppe von 37 Personen waren wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir können das Haus weiterempfehlen. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben Tipps zu weiteren Unternehmungen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig einschließlich einer Müsli-Ecke. Das Abendessen war von guter Qualität und sehr schmackhaft. Auf Wunsch wurden Speisen nachgereicht.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
War ein super Urlaub
Das Hotel ist sehr Familinfreundlich.Die Zimmer sehr sauber und Zweckmässig.Im ganzen Hotel wird auf sauberkeit geachtet.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbuvet war reichhaltig und das Abendessen wurde uns sehr liebevoll serviert.Das Hotel hat für jedermnn/frau etwas.Wir waren nicht das erst Mal da und sicher nicht das letzte Mal.Mein Sohn und ich fühlen uns immer sehr Wohl im Twing.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach, aber fein
Saubere, einfache Zimmer die ja nur zum Übernachten gedacht sind, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen! Hier stimmt das Preis-Leistungaverhältnis.