Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wie kommt so ein Hotel zu drei Sternen??
Ich habe zwölf Tag im Partnerhotel"Elena Studios"verbracht .Veraltert,Primitiv und Zusammen geschustert. Das Bad war katastrophal. Duschtuch und Handtuch wurde nur auf Anforderung erneuert.Klimaanlage kostet extra!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel okay für kürzere Aufenthalte
Timmer sind etwas bedürftig ausgestattet. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Trotzdem zweckmäßig.
Marta(41-45)
Hotel mit schöner Aussicht
Schönes Hotel mit schöner Aussicht. Der Service war nett und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstück im Hotelrestaurant. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel war sauber und gepflegt
Das Hotel war sauber und gepflegt. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl an frischen Produkten. Wir können es auf jeden Fall empfehlen
Magdalena(41-45)
Das Hotel liegt in einiger Entfernung vom Strand
Marcin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Aussicht aus dem Fenster
Vanessa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vom Flughafen in ca 15 min im Hotel
nonedas hotel war sehr schön und außerdem central gelegen das Personal sehr freundlich,der Shuttle wurde perfekt organisiert und so kam ich bei abreise gut zum Flughafen,wärend meines Aufenthalts War die reception immer besetzt und die hauseigene poolbar für Getränk und Speisen geöffnet.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenende auf Zakynthos
Einfaches Hotel, aber mit eigentlich allem versehen, was man braucht. Nicht weit zum Flughafen und nach Zante Town. Strand von Kalamaki ist gut zum Baden geeignet.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aussen HUI innen PFUI
Das "Hotel" hat eine gute zentrale doch ruhige Lage. Allerdings ist die Anlage sehr ungepflegt bis auf die sehr ansprechende Aussenfassade. Die beiden "Brüder" würden einige Nachhilfestunden in Sachen Gastfreundschaft benötigen. Die Studio sind sehr sehr klein und das Badezimmer würde man in Österreich als sehr "grindig bezeichnen". Es gibt keinen Duschvorhang das gesamte Bad schwimmt über Std. man bekommt das Wasser einfach nicht weg. Die Bettwäsche riecht nach Chlor und hat sehr viele Löcher..... die Reinigung…