Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztripp Prag
gut gelegen, Citynah, für Kurztripp bestens geeignet, leider keine/oder eingeschränkte Parkmöglichkeit, Zimmer zur Straße sehr laut (Hofseite buchen)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel, ideal f. Städtereise
Ein kleines, sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten Portier. Das Frühstücksbuffet (diverse Brotsorten und Brötchen), Marmeladen, Rührei, verschiedene Joghurts, Müsli, an frischem Obst Äpfel und Apfelsinen, sonst Dosenobst) war gut. Ideal für eine Städtereise nach Prag, da das Hotel zentral liegt. Wir würder es jederzeit für eine Kurzreise wieder buchen.
Bigphil(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, top Preis-Leistung, nur geringe Mängel
Hotel nist an sich sehr schön,. Wir waren sehr zufrieden damit. Für 4 Sterne in Tschechien absolut i.O. Wir haben für 2 Nächste 114 Euro bezahlt Folgende Mängel gibts aufzuführen: - Frühstücksraum zu grau, keine Fenstern, liegt im Keller - kein Restaurant im Hotel - Fitnesraum ca. 20qm in dem sehr kleine Sauna, Wirlpool und Fitnessgeräte stehen. - Sauna kostet 600 Kronen ca. 25 Euro pro Stunde (Hammer VoucherPreis) - Nur RTL Sender als deutsche Sender vorhanden. 2 Englische. Der Rest tschechisch - KEINE…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines Hotel in zentraler Lage.
Kleines Hotel in zentraler Lage das sehr sauber und gepflegt ist. Es liegt an einem kleinem Platz im zweitem Bezirk. Wer mit dem Auto anreist sollte dringend den Parkservice vom Hotel nutzen da in der Umgebung (wie überall im 1-3 Bezirk ) Parkplätze sehr rar und teuer sind. Der Platz im Parkhaus kostet 16 Euro / Tag. Das Hotel hat nur 2 Plätze angemietet.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kleines geschmackvolles Hotel in guter Lage
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein schmuckes, kleines Hotel mit geschmackvollem Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt. Die Buchung über das Internet direkt beim Hotel verlief problemlos. Wir nutzten den vom Hotel angebotenen Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel für 25 Euro. Prag ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Sehr sauber, grosse Zimmer. Neuster Standart. Freundliche Bedienung. 5 Minuten zu Fuss bis ins Zentrum von Prag, Metro 100 Meter entfernt. Empfehlenswert!