Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ferienwohnung mit Hotelservice
Ferienwohnung mit ausgezeichnetem Hotelservice - sehr gute Bade- und Saunalandschaft - gutes Hotelwochenprogramm
Andrea u. Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche Erholung pur, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich, es gibt mehrere Speiseräume. Wir haben das Zimmer Nussbaum gebucht es war einfach supper. Das einzige was uns gestört hat war die schlechte Luft im Speisesaal bzw. in der Bar. Bergbahnticket sind im Hotel günstiger zu erwerben.
Platzwart14(41-45)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Haben im August 2014 eine Woche Wanderurlaub im Hotel Tyrol gemacht. Es werden vom Hotel schöne Wanderungen mit Führung angeboten. Man kann sich auch Fahrräder im Hotel leihen, die alle sehr gut sind. Das Atrium (Hotelbar) hat uns sehr gut gefallen. Dort haben wir schöne Abende verbracht. Großer und schöner Wellnessbereich mit Sauna. Das Hallenbad ist auch schön groß. Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Das Essen war auch sehr lecker. Die Getränkepreise sind für ein 4-Sterne-Hotel absolut in…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktiv-und Erholungsurlaub
sehr gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Saunalandschaft, angenehmer Barbereich, schöne Tanzveranstaltungen
Elisabeth(46-50)Österreich
Es geht so
es wird angeboten, wenn man für eine Nacht bucht erhält man am anreisetag schon ein frühstück - das stimmt man muss es nur bei der abreise bezahlen. also aufpassen ;)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top 4 Sterne Hotel im schönen Hochtal Europas
Wir sind ja nun schon seit mehr als 10 Jahren Stammgast in diesem tollen Hotel (Wir waren bislang 37 mal in unserer "zweiten Heimat", dem Tannheimer Tal). Zum Einen liegt es an der Nähe zu unserem Wohnort mit kurzen Fahrzeiten, mit Sicherheit aber auch an der Gastfreundlichkeit und Kompetenz der Familie B. und der Belegschaft, dem topp, modernen und adäquat eingerichtetem sowie ausgestattetem Hotel, der schönen, traumhaften Lage, dem tollen, hochwertigen Essen, den wunderschönen , relativ neuen Wellness- und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Emphelenswertes Hotel mit Charm.
Gut und familier geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, mit freudlichem und aufmerksamem Personal. Man fühlt sich wohl. Wochenprogramm sehr anspechend
Tina(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Tyrol und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Sehr guter Service, Qualität des Essen einfach nur genial. Leider gibt es keinen Sekt zum Frühstück. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Einziger Kritikpunkt, den Garten um den Pool könnte man noch etwas schöner und liebevoller gestalten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel mit sehr guter Küche
seit die Zimmer neu gestaltet worden sind , ausnahmslos mit hellem Holz, fühlt man sich noch viel wohler auf den Zimmern.Wohlfühl-Hotel
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit 4 Generationen im Hotel Tyrol am Haldensee
Ein wunderbares sehr gute geführtes Familien Wellness Hotel Wir waren zum 10ten mal in diesem Hotel mit 4 Generationen Urenkel 2 3/4 bis Uroma 85 Neu die jedes Jahr wieder erkennbaren Überraschungen " Erweiterung Saunalandschaft und Vergrößerung des Büffet. Jeder arbeitet mit und ist sehr freundlich Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht sagt alles