Rosi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wellnesswochenende
Preis- Leistungsverhältnis ist super. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr groß. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Schwächen-Fehlanzeige
wir waren zum 4.Mal im Tyrol und waren wie immer aufs Neue begeistert. Besonders zu erwähnen ist die Qualität aller Mitarbeiter, die sich über alle Bereiche erstreckt. Sei es die Wellness Abtl. oder die Infos der Rezeption ect. Alles wirklich top.
Elke Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder !!!!!!!
.Sehr nettes , freundliches, unkompliziertes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt.Man konnte auch beim Abendessen problemlos von der Speisekarte bestellen ,wenn man von der Menükarte nichts gefunden hat.Das hat uns sehr gefallen, da wir immer nach Lust und Laune essen konnten.Auch einen Herzlichen Dank an die nette Servicekraft Stephanie,da sie unserer Tochter immer jeden Essenswunsch erfüllt hat. Wir waren das erste mal im Hotel Tyrol und freuen und schon auf Weihnachten wenn wir wieder kommen dürfen.

Kristina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Masse statt Klasse
Schöner Wellnessbereich. Ordentliche Zimmer mit schönem sauberen Bad. Betten etwas schmal und nicht sehr bequem. Ältlicher, jedoch sauber geputzter Teppichboden. Service bemüht, jedoch nicht sehr erfolgreich. Alles musste reklamiert werden: Zimmerschlüssel hat primär nicht funktioniert, Gästekarte war erst auf den 3. Versuch zu bekommen, Handtücher zunächst nur für 1 Person vorhanden. Frühstück ordentlich ( große Auswahl, jedoch nur mäßige Qualität). Abendessen schlecht: Nett angerichtet, geschmacklich jedoch auf…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Genialer Urlaub
Es war ein super Urlaub mit einem kleinen Kind. Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Aber man findet auch Ruhe zu Zweit. Super freundliches Personal nur empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellness- und Wanderhotel am Haldensee
Sehr schönes Wellnesshotel Das Hotel hat einen sehr großzügigen Wellness- und Badebereich. Mehrere Saunen, viele Ruheplätze, schöne Poollandschaft mit Außenpool. Guter Wellnessbereich mit Massagen, Behandlungen usw., mit fachlich gut geschultem Personal. 3/4 Pension, reichhaltiges Frühstück, nachmittags Suppe, Salat, Strudel usw., hervorragendes Abendmenü, mal Karte - mal Buffet, sehr gute Weinkarte
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit Familienflair
Tolles Hotel in super Umgebung Die neue Zirbenwelt sucht Ihresgleichen im Tal Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht einfach nicht, 4 Sterne zum wohlfühlen
Unser dritter Aufenthalt im Hotel Tyrol, aber bestimmt nicht der Letzte. Wir waren rundum zufrieden, einfach toll !!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bike-Urlaub
Alles perfekt, Lage optimal für Sport (Rennrad, MTB, Wandern) Urlaub, Lifte vorhanden, nahegelegener Badesee ebenfalls zu empfehlen,
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder bestens zufrieden. Besonders der perfekte Abendsevice von Frau Erna mit ihrer persönlichen, ruhigen Art und Weise hat uns sehr gut gefallen.