Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlalub und Erholung pur
Ein absolutes Wohfühlhotel. Die ungewöhnlich freundliche Athmosphäre bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist sehr wohltuend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub vom Feinsten
Waren nun schon das 8. Mal im Hotel Tyrol und kommen immer gerne wieder. Das Hotel wird familiär geführt, Service und Gästezufriedenheit werden hier ganz groß geschrieben. Das Hotel liegt ideal direkt an der Loipe. Der Wellnessbereich ist erstklassig und jedes Jahr gibt es etwas Neues. Jeden Abend kann man ein Menue geniessen, das keine Wünsche offen lässt und erstklassig ist. Wir sind hier zu Stammgästen geworden und können das Hotel Tyrol uneingeschränkt empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traumhotel - immer wieder gerne!
Ein Top-hotel, das Erholung rundum garantiert. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln. Alle sind super nett, das Essen ist genial und lässt keine Wünsche offen. Alles einfach ein Traumurlaub und super Erholung!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super hotel alles passt wir kommen wieder
also es war ein sehr schöner Urlaub gutes essen alles passte man musste nie anstehen beim essen und im Hallenbad ware immer platz zum schwimmen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.. Wir können das Hotel Tyrol nur empfehlen. Das Essen wie auch der Service war einfach nur super. Wir kommen wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir hatten Schnee an Weihnachten und Silvester!!
Wir waren wie immer über die Feiertage und Silvester da.War wieder ein Traumurlaub,vom leckeren Essen über den tollen Hallenbad-, bzw.Saunabereich und natürlich Familie Barbist und Mitarbeiter.. Sehr gelungen die neue Zirbensauna am Saunabecken und der tolle,gemütliche Ruheraum.Hab diesmal bei der Aqua Gym. mit Zumba mitgemacht,macht echt Spass.Das Becken war auch voll mit Teilnehmern(war früher nicht so).Diesmal ist mir aufgefallen das es immer wieder Gäste mit Rollstuhl gab,also wohl auch sehr behindertengerecht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit feinen Speisen, sehr gut familiär geführt, freundliches Personal, sehr guter Service im Zimmer und bei Tisch. Gute Lage in der Nähe zum Haldensee mit tollen Wanderwegen in der herrlichen Bergwelt. Sehr schöner, vielfältiger Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel Tyrol sehr empfehlen.
Marv(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel mit super Essen und Wellnessbereich
Das Hotel ist ein gepflegtes Komforthotel im Tannheimer Tal. Für Winterurlaube ist das Hotel super. Der Wellnessbereich ist groß und schön: Ein Hallenbad, ein Freibad, mehrere Saunen, ein Abkühlungsbecken, Massageanwendungen, mehrere Ruheräume mit Kachelofen und Wellnessmusik und eine Salzgrotte. Das Essen ist einwandfrei und das Personal immer freundlich. Abends gibt es immer Menu, das man sich morgnds beim Frühstücken aussuchen sollte. 2 Menüs mit Fleisch und ein Vegetarisches Gericht. Einmal in der Woche Gala…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Im Hotel Tyrol waren wir bereits das 3. Mal. Vor allem sind wir vom Pool im Saunabereich begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr um die Gäste bemüht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir werden mit Sicherheit Stammgäste im Hotel Tyrol
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Familie B. ist sehr aufmerksam ihren Gästen gegenüber und man fühlt sich willkommenl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal freundlich und aufmerksam. Bei unserem Aufenthalt waren Familien mit kleinen Kindern und viele Gäste mittleren Alters anwesend.