Rolf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wellnesbereich, Hallenbad, Anwendungen (Massage) sehr gut. Ob Frühstück, 3/4 Verwöhnpension, Abendessen alles Bestens und Vielseitig. Haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Ilse Knauer (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr gutes familier geführtes Haus. Bestens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Kann mann nur empfeheln.
Emma(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erhohlung pur mit sehr guten 4 Sternen
Ein 4 Sterne Hotel das seinen Sterne alle Ehre macht. Wir verbringen schon diverse Urlaube in diesem sehr schönen Familiär geführten Hotel, das keine wünsche offen lässt. Der herzliche Empfang und den im Preis inbegriffene Garagenplatz mit direktem unterirdischen zugang zu den Zimmern eine tolle Sache. Auch die hervorragende Küche nicht vergessen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen einfach super.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön wars
Wir hatten ein Studio Anemone gebucht, abseits der Strasse mit Blick in den Garten und haben sehr ruhig und gut geschlafen. Der Wellnessbereich ist neu mit vielen Angeboten fuer Kosmetik und Massagen. Auch das Wochenprogramm laesst keine Langeweile aufkommen. Es gibt viele Ruheraeume und die Ruhe wird auch eingehalten. Zum plaudern im Saunabereich gibt es einen separaten Raum mit Tee zum aufgiessen. Einzig gefehlt hat mir im Bereich der Sauna und Vitalquelle eine Toilette, man muss durch die " Salzstrasse"…
Albert(61-65)Deutschland
Best practice
Eine gelungene und erholsame Urlaubswoche. Freundliches Personal und ein Super Wellness Zentrum ließ selbst den etwas wenigen Schnee vergessen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Zur ausgezeichneten Ausstattung passen die relativ alten Fernseher nicht. Es sind zwar Flachbildfernseher aber mit schlechter Bildqualität.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön gelegenes Wellness-Hotel. Top!
Komforthotel macht seinem Namen alle Ehre. Top Qualität in allen Bereichen - auch wenn deshalb der Preis etwas höher ist. Echte Empfehlung!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Langlaufurlaub
Wir waren schon 4 mal in dem Hotel und hatten nie eine Reklanation . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt, wir haben für das nächste Jahr jedenfalls wieder gebucht
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
3. Besuch und wieder alles Top ! Wir werden wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Richtig schöne familiäre Atmosphäre
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im tannheimer tal
der Urlaub im Hotel tyrol ist wirklich Urlaub vom alltag.man kann sich super erholen,entspannen und viel Sport treiben.