Nadja & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Wir waren das 9. Mal nun dort und uns fehlt es dort an nichts. Ob Sauna,Schwimmen oder Essen. Seit 2 Jahren sind wir zu 3.dort mit unserem 2 Jährigen Sohn. Auch er findet es super. Ein Kinderplanschbecken, ein Spielzimmer und egal wann er Hunger hat, die Küche zaubert etwas. Ein super organisiertes sauberes Familienunternehmen . Für 2014 ist schon gebucht. Egal ob Wandern, Mountainbike oder Touren mit dem Kinderwagen, der Chef oder das Personal weiß die besten Wege.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Kommen viele Jahre hierher ,haben die ganzen Umbauten mitgekriegt und muss sagen , es ist alles Klasse geworden alles zu vollster Zufriedenheit, der Service der Aussenbereich und innen sehr schönes Ambiente einfach zum richtig Wohlfühlen .Perfekter geht es nicht .
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Haus,super Service,ein Platz zum Erholen
Reservierung, Rezeption, Zimmer, Wellnessbereich, Küche Restaurant und Service im Hotel sind beispielhaft; zudem ein freundliche, unaufdringliche, familiäre Atmosphäre im Haus. Das Tannheimer Tal bietet schier unendliche Möglichkeiten zum Wandern, Joggen, etc. Sehr zu empfehlen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach einem 1 wieder
Ein gelungener u erholsamer Urlaub. Ein Dank u ein Gruß an Bedienung Kathe ... Nicht so schön war die klassische Massage Gregory 3 Tage schmerzen u blaue Pflecken auf dem ganzen Rücken. Die Gesichtbehandlung von Marina war ein Hochgenuss.
Hans Petner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit 4 Generationen im Hotel Tirol Tannheim
Wir waren mit 4 Generationen von 20 Monaten bis 84 Jahren bei Ihnen, dürften wieder 2 Gebirtstage feiern, und es war nicht nur das Wetter, sondern Familie Barbist und Mitarbeiter toll. Für jeden war etwas dabei
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Erholung
Alles bestens nur die Weiswürste fehlten beim Frühstück. Schönes Zimmer mit sehr schönen Ausblick. Kommen wieder...
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonnenwoche im Tyrol
Sind immer zwei Mal im Jahr im Hotel Tyrol,hatten super Glück mit dem Wetter Anfang Juli .Eine Woche Sonne !Sind täglich gewandert oder Rad gefahren.Kostenloser Wanderbus fährt vorm Hotel ab,optimal man braucht kein Auto.Fahrräder auch für Kinder (20 Zoll etc.) sind ausreichend vorhanden,super Service. Am Aussenpool waren mittags ,oft Liegen belegt und keiner da (Kamen dann irgendwann mit Strassenkleidung wieder).Kinder waren auch immer dieselben alleine beim baden und haben sich auch so dann benommen.Vielleicht…
Benz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberes Familienhotel
Sauberes und sehr gutes Familienhotel. Alles in bester Ordnung von A--Z. Bei diesem Hotel stimmt Preis Leistung voll und ganz
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch der schönste Urlaub ging leider mal zu Ende!
Meine Freundin und ich waren im September 2013 5 Tage im Hotel Tyrol. Essen, Personal - im Service und an der Rezeption - Top! Wellnessangebot wurde jeden Tag voll ausgenutzt! Durch sehr gut geschultes Personal erhielten wir zahlreiche Massagen und Anwendungen. Frühstücksbüffet war reichlich. Reklamationen wurden an der Rezeption sofort bearbeitet und innerhalb von wenigen Minuten erhielten wir einen neuen Bademantel. Abendessen war auch sehr reichlich und schmeckte ausgezeichnet. Abends an der Hotelbar gab es ab…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter - Jederzeit wieder! :)
Wir haben uns im Hotel Tyrol von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sowie alle anderen Bereiche, die wir genutzt haben, waren sehr sauber. Auch an der Verpflegung können wir keinerlei Kritik aussetzen. Die Speisen und Getränke an den Buffets waren vielfältig, frisch zubereitet und für unseren Geschmack sehr lecker. Insgesamt ein schönes Hotel mit tollem Ambiente!!!