Wir waren als Motorradgruppe dort. Es war alles o.k. siehe oben. Die Lage des Hotels ist super oberhalb von Brixen und direkt an der Auffahrt zum Würzjoch gelegen. Familiär geführtes Hotel.Gruß an Petra und Eltern.
Gruß Gerd
Hatten auf der Durchreise nur eine Übernachtung.Freundliche Aufnahme, gute Betreuung und Information.Alles sehr ordentlich, Küche konnte nicht bewertet werden, da noch eingeschränkter Betrieb. Pizza war gut, Frühstücksbuffet in Ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel
Gutes Preis leistungsverhältnis.Saubere Zimmer ,Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit,eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.Das Hotel ist 5 Minuten (Auto) vom Skigebiet Plose und 10 Minuten von Brixen endfernt!
Freundliche Atmosphäre, gute abwechslungsreiche Küche.
Der Wellnessbereich ist sehr klein , die Sauna und der Liegebereichsind für 4 Personen ausgerichtet.Bademäntel können kostenlos ausgeliehen werden.
Die Talstation der Plose ist mit dem Auto schnell und gut zu erreichen. Die SKibushaltestelle ist zu Fuß ca 10 Minuten entfernt, der Bus fährt zweimal in der Stunde.Ein kleines Lebensmittelgeschäft ist auf Gehweite.
Ein empfehlenswertes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist ein in zauberhafter Umgebung gelegener Familienbetrieb mit vielfältigen Angeboten. Wir kamen schon öfters und verleben immer sehr glückliche und unkomplizierte Tage dort. Die Wirtsfamilie ist überaus freundlich und rücksichtsvoll. Ein perfekter Ort zum chillen und sporteln. Beste Pizza südlich der Alpen!
Tja, wenn der Hotelgast ein störendes Etwas ist.....
Wunderschönes Skigebiet, tolle Lage - aber sowas von schlechter, unfreundlicher Service
Empfehlung: Der Gasserhof in Sankt Andrä - ganz toll, nur leider bei unserer Anfrage damals schon ausgebucht, daher mussten wir ins Tyrol ausweichen - das passiert uns bestimmt nicht nochmal....