Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel direkt an der Piste
Das Hotel Tyrol ist herrlich gelegen, direkt an der Skipiste. Man kann direkt am Skikeller auf die Ski steigen und los fahren. Unser Zimmer im Altbau war sauber aber schon ziemlich abgewohnt und hätte eine Renovierung dringend notwendig. Das Bad war sehr klein ( ca. 2qm ), genauso wie der Minifernseher. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis, ideal für Familien
Besonders hevorzuheben, das gute Essen und die Lage, sehr nett auch die Skibar mit Pizzagondel oder die Bar. Familieienzimmer im Neubau nicht zu toppen. Alle Bewertungen natürlich in Relation zum Preis.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gute Lage zum Ski fahren
Zum Ski fahren super Hotel , Skikeller fast an der Piste Zimmer sind groß , aber Möbel sehr abgewohnt sollten getauscht werden , TV auch sehr klein So auf keinen fall 4 Sterne Auswahl der Speisen sind gut

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Idealer Familenurlaub
ältestes Hotel in Kühtai regelmässig erweitert und renoviert, besonders schön das ganz neue Panoramarestaurant und der Wellnessbereich. eigene Disco und Eisbar, trotzdem keine Halligalli Atmosphäre, Sitzgelegenheiten in der Lobby bedürfen einer Erneuerung Perfekte Location für Familienurlaub mit Kindern im Alter von 3-10 Jahren. Kein Entertainmentoverkill für die Kleinen wie in speziellen Kinderhotels. Wer seine Kinder abgeben möchte kann diese in der 1. Skischule Kühtai mit Kindergarten (wenn den ganz kleinen…
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Von außen nicht so Ansprechend wie von Innen
Wir waren schon öffter in Kühtai, uns ist dieses Hotel eigendlich weniger aufgefallen, da es nichtder typische Hotelbau ist. Auch die Möbel im eingangsbereich sehen schon etwas älter aus. Aber das Apartment war angenehm und geräumig. Das Essen hat uns auch überzeugt, schon alleine der Speise Raum ist sehr schön mit großem Wintergarten. daqs Schwimmbad ist schön, der Wellnes Bereich mit Sauna und Dampfbad ebebfalls , was uns jedoch gefellt hat war ein Ruheraum.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Eine Perle in Tirol...
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Besonderheiten. Ein Ort zum Wohlfühlen. Skikeller mit Schuh-Heizung. Super Luxus.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Mehr Schein als Sein
Waren von dem Hotel enttäuscht, Wellnessbereich für so grosses Hotel zu klein und Ruhezone im Poobereich wo Kinderlärm nicht zum Ruhen einlädt Essen sehr enttäuschend, Teigwaren immer verkocht und Zusammenstellung des 4 Gängers nicht passend Frühstücksbuffet hingegen sehr reichhaltig Dadurch, dass das Spielzimmer lieblos eingerichtet ist, wird der ganze Hotelbereich wo Sofas stehen zum Spielplatz Begrüssung noch freundlich, zum Abschied kein freundliches Auf Wiedersehen oder in der Art. Skigebiet empfehlenswert…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Unser ganz persönlicher Geheimtip!
Im Hotel Tyrol verbringen wir schon seit Jahren unseren Winterurlaub. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns immer schon das ganze Jahr auf unseren Urlaub im Hotel Tyrol.