Arnold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen. Das Hotel wird gerade renoviert . Die neu renovierten Zimmer sind nun sehr modern und schön eingerichtet. Das Hotel ist bekannt für die gute Küche. Im Rahmen der Halbpension wird abends ein 5-gängiges Menue (keine Menuewahl) reserviert. Das Essen schmeckt vorzüglich. Im Untergeschoss verfügt das Hotel über eine Sauna, Dampfsauna und Soarium. In Mals gibt es ein Hallenbad mit Saunabereich. Das Skigebiet Watles ist kostenlos mit dem Skibus…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel mit super Service
Meine Frau und ich waren als Paar zu einem Kurztrip übers Wochenende im Hotel Tyrol zu Gast. Unser neu renoviertes Zimmer Nr. 8 war sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Accessoires eingerichtet. Hier hat die Gastgeberfamilie S. auf höchstem Niveau investiert. Es war so traumhaft schön, dass wir gar nicht mehr aus unserem Zimmer heraus wollten. Unsere Gastgeber haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Es war alles rundherum einfach TOP!!! Hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön, wir…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach nur super
Die renovierten Zimmer entsprechen jetzt einem 5 Sterne Haus. Die Betten sind einfach super - noch haben wir in einem Hotel mit einem solchem Schlafkomfort übernachtet. Auch kulinarisch wurden wir bestens verwöhnt. Es war einfach traumhaft schön - wir kommen garantiert wieder.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach schön!
Wunderschönes, modernes Hotel mit sauberen schönen Zimmern und einem Höchstmaß an Gastfreundschaft. Ich selbst war das erste mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Saunalandschaft und die kürliche renovierten Zimmer bieten eine tolle Atmosphäre und haben mir besonders gut gefallen. Die Betreuung und der Service waren vorbildlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Für Gäste die Geborgenheit suchen nur zu empfehlen
Als Stammgäste des Hauses ist es an der Zeit, der ganzen Familie S. und ihrem Personal für die vielen Jahre der tollen Beherbergung zu danken. Flair des Hauses, Zimmer, Küche, auch mal ungewöhnliche Wünsche, alles pefekt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach schön!
Nachdem wir die neuen Bewertungen gelesen haben, kann das Tyrol ja nur noch besser geworden sein. Schon allein wegen der vielfähltigen Gestaltungsmöglichkeiten des kostbaren Urlaubstage und der hervorragenden Küche werden wir dem Hotel wohl nochmals einen Besuch abstatten.
Markus(26-30)Deutschland
1A Spitzenklasse
Hallo.Wir waren vor kurzem bei der Familie S. zu Gast und durften eines der neuen Zimmer nutzen.Das Zimmer war ein Traum. Genauso das Essen und die Leute.Auf jedenfall eine Topadresse Die wir bald wieder besuchen.Danke für alles
Hubert(46-50)
Gelungener Umbau
Gelungener Umbau - zum genießen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Essen wie Zuhause gut und ausreichend. Zimmer sehr sauber und gepflegt und sehr nobel. Raumausstatter kann sein Werk.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Zum ersten Male verbrachten wir 10 Tage Wanderurlaub im Hotel Mals im Jahre 2010. Vom Empfang, über Bedienung, Zimmerservice, Koch wird man sehr freundlich und höflich empfangen und behandelt. Die Verpflegung ist hier sehr gut. Bereits zum Frühstück gibt es hochwertige Wurst, Schinken vom kleinen regionalen Metzger, Käse aus der Region, hervorragender Joghurt, täglich aus frischen Früchten gemachten Obstsalat, verschiedene von der Seniorchefin selbsgemachte Marmeladen, Trockenfrüchte und Nüsse usw. Wir freuten uns…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zufrieden
Waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt, auch wenn andere Gäste die schon etwas übertriebene Deko nicht schön fanden. Das ist Geschmacksache. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Wirtsleute und auch das Personal immer freundlich. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig, ausser man stört sich am Glockengeläut der Kirche. Allles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir können es empfehlen.