Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Hotel
Hier kommen wir auch immer wieder gerne her. Ein schönes familiengeführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern und wunderbarer Aussicht vom Balkon. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt Parkplätze hinter dem Haus. Das Menü zum Abendessen ist sehr empfehlenswert.
Julian(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für Vertreter
Kann nichts aussetzen. Alles war perfekt. Bin geschäftlich in sehr vielen hotels unterwegs und habe mich sehr über die gastfreundlichkeit gefreut. Gutes Haus für Vertreter.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel im Obernvinschgau
Sehr tolles Hotel familiär geführt und supper Preis, Leistungs Verhaltnis. Das Essen war ausgezeichnet und ein geschmaklicher Hohepunkt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für Wander und Bike Fans
Familiäres Hotel mit gehobener Ausstattung für Wanderurlaub ausgezeichnet. Kleine Sauna und Wellness Bereich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Zu Fuß ist der ganze Ort erreichbar, geht nur immer hoch oder runter. Man fühlt sich sehr wohl bei Familie S. ein sehr vertrautes Verhältnis mit der Familie.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es geht kaum besser in der Kategorie
Wer ein tolles Hotel in perfekter Lage im Vinschgau oder zum Reschensee sucht ist hier in besten Händen! Sehr gute Küche..tolle und mit Charme eingerichtete Zimmer...einfach klasse.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und schoenes, kleines Hotel mit tollem Abendessen und schoenem Fruehstuecksbuffet. Ruhig aber zentrumsnahe. Toller Wellnessbereich.
Friedrich(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind top renoviert, aber sie sind nicht nur wunderschön, sondern alles funktioniert einwandfrei! Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut, der Wein ebenso. Freundlicher und zuvorkommender als hier beherbergt zu sein, erlebe ich selten. Familiäre Atmosphäre, gepaart mit mit exzellentem Service. Ausnehmend gut!
Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Wir waren schon zum 2. Mal da und wieder total begeistert. Dieses Mal bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite, die war unglaublich. Wir waren schon in vielen und guten Hotels, aber so ein Zimmer hatten wir noch nie. Die ganze Einrichtung gemütlich und stimmig, zum Wohlfühlen!
HARRY(56-60)Deutschland
Zentral und ruhig gelegenes Hotel
Sehr toll gelegenes Hotel, ruhig und trotzdem sehr zentral, super Abendmenues und herrliche grosse Wellnesslandschaft.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Rastplatz für ein paar Nächte
Einem sehr freundlichen und persönlichen Emfang folgte ein wunderbares Zimmer mit Balkon, der den Blick auf die Bergwelt freigab. Das Zimmer war sehr individuell eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstück war sehr gut, der Kaffee auch. Das Hotel liegt gut und Bars, Restaurants sind per pedes erreichbar. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass das hotel-geigene Restaurant nicht betrieben wurde und wir diese Tatsache erst bei Ankunft erfuhren. Wir waren mit dem Motorrad da und obwohl viele Pässe im April 18 noch…