Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
In die Jahre gekommen
Das Hotel Tyrolis hat 27 Zimmer und diese umfassen 67 Betten, die Zimmer sind ländlich mit viel Holz eingerichtet. Alles wirkte gepflegt aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Großteil des Publikums kommt aus den Nachbarstaaten oder direkt aus Österreich und ist zumeist über 35 Jahre und aufwärts Nur buchen, wenn man den alten hölzernen Stil wirklich mag.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
EIn schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Ein sehr familienfreundliches Haus wo man sich wohl fühlt. Personal sehr freundlich. Durch die Lage von Zirl kommt man überall sehr schnell hin. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel absteigen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Achtung Gast droht mit Besuch
Sehr schönes Hotel mit viel Holzcharme. Preis für ZF eher an der oberen Grenze, wenn man die Dienstleistungen !?! anschaut. W-LAN ist gratis vorhanden, erreicht aber zum Teil die Zimmer nicht und man muss auf den Korridor hinaus. Dort gibt es aber auch keine Sitzmöglichkeiten.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr Schein als Sein!
Hotel mit hohem Anspruch (aus besseren Zeiten) und heutzutage mit eher bescheidenem Vermögen, dem auch entsprechen zu können. WLAN gibt es kostenlos, ist aber nur im Rezeptionsbereich und im Treppenhaus halbwegs tauglich. Die Bandbreite erinnert an Modem-Zeiten. Im Zimmer ist das Signal oft nicht und wenn, dann nur sehr schwach und mit Unterbrechungen zu empfangen. Mein TIPP: Es gibt in der Nähe gute und preiswertere Häuser und, wie gesagt, zwei (Schnell-)Straßen, die am Tyrolis vorbei führen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnete Küche,aber ansonsten kein Highlight
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse durch Zirl. Der äußere Eindruck täuscht nicht - ein in die Jahre gekommenes abgewohntes Hotel, welches aufgrund der Lage natürlich speziell im Winter von den Skifahrern sehr frequentiert sein dürfe. Der Anteil der internationalen Gäste zu den nationalen Gästen war sehr hoch (Engländer, Schweizer, Amerikaner, Osteuropäer). Wir hatten den Anschein, dass der Großteil der Gäste zum Sightseeing und Wandern in Tirol bzw. von Tirol aus in ganz Österreich gekommen ist. Das…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Service
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck im edlen rustikalen Stil. Das Frühstück war inbegriffen, ebenso ein kostenloser WLAN Zugang im Zimmer. (Hinweis für Mac-User: Mit meinem MacBook Pro hat der Zugang nicht funktioniert, egal was was wir probiert haben. Anscheinend haben das Problem mehrere Mac-User, wie mir von der Rezeption mitgeteilt wurde.). Parkplätze sind ausreichend und auch für größere Kfz vorhanden. Ich hatte einwandfreien Empfang mit ONE (jetzt dann Orange).
Paul(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Schon eine Nacht war uns zuviel
Das Hotel, im rustikalen Chalet-Stil erbaut, sieht soweit modern, und, wenn man so will, auch gemütlich aus. Die Gäste sind mehrheitlich Ferienreisende auf der Durchreise, wie wir es auch waren. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Halbpension wird nicht angeboten, denn, machte man uns klar, Hotel und Restaurant hätten nichts miteinander zu tun. Ausser, dass sie im gleichen Haus untergebracht sind...
Günter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor den Toren Innsbrucks
Wie aus dem mir vorliegenden Faltblatt zu entnehmen ist, wurde das 4-Sterne-Hotel 1990 erbaut, es hat 27 Zimmer mit 60 Betten. Dazu kommen noch zwei Seminarräume. Das Haus ist sehr aufwendig gebaut und ausgestattet, es scheint bald, als habe es damals keine finanzielle Grenzen gegeben, u.a. Marmorböden, handgeschmiedete Treppengeländer, teure Ausstattung bis hin zu den Armaturen. Man merkt etwas, daß es langsam in die Jahre kommt, aber das mindert nicht den Reiz, zumal das Haus sehr gepflegt und sauber ist. Es…