Das Hotel bietet gemütliche Zimmer mit Poolzugang über den Balkon.
Das U Chiang Mai ist ein wirklich tolles kleines Hotel mit einem spitzen Personal. Die Einrichtung ist eine klasse und man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Ebenso ist die Lage (Zentral in der Altstadt) phänomenal.
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter eine Woche bei Ihnen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre gewesen ein Zimmer im unteren Stock zu haben. So mussten eir mit unserem Kinderwagen jedesmal in den 2. Stock über die Treppe was sehr beschwerlich war. Ansonsten war es ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen wenn wir nochmal nach Chiang Mai reisen.
Alle Mitarbeiter waren so wirklich und echt. Man hatte das Gefühl Teil einer Familie zu sein. Es waren alle Menschen so furchtbar lieb und nett und zuvorkommend. Man hat uns geholfen, man hat alles dafür getan das wir uns wohl fühlen! Einfach klasse! Ein wundervolles Hotel, mit noch wundervolleren Menschen
Hotel ist super gelegen und das Zimmer war seht gut. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer mit Pool sind nicht notwendig da es tauben gibt und man wegen den Dreck eh nich baden will.
Sehr Zentral gelegen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und engagiert. Durch die Hotel App ist es leicht Nachrichten an die Rezeption zu schreiben bzw einen Termin im Spa zu buchen.
Sehr schöner Empfang mit einem Getränk. Tolle Massagen behandeln einen sehr respektvoll. Frühstück war sehr gut.
Wir waren für 2 Nächte Gast in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist absolut zentral, alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und alles ist sauber. Obwohl das Hotel mitten in der Altstadt liegt, ist es sehr ruhig. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Schönes Hotel mit Pool in relativ zentraler Lage.
Das Zimmer war etwas kleiner, aber hatte ein Balkon zum Innenhof.
Das Hotel stellt kostenfrei Fahrräder zur Verfügung, was sehr praktisch ist um die Stadt zu erkunden.