Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub direkt am Strand, recht teuer
DIrekt am Strand gelegen, in der kleinen Bucht von Favone. Gut zum Sommerurlaub geeignet, auch mit Kindern. Frühstück leider etwas eintönig, kein TV im Zimmer und recht teuer für den gebotenen Standard (leider üblich für Korsika). Wir hatten eine schöne Zeit
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswerter Tip auf den Weg in den Süden
Das U Dragulinu ist ein richtig guter Tipp. Direkt an einem verlassenen Strand kümmern sich die Betreiberinnen um jeden Gast. Wir hatten das Zimmer Nr. 5 und somit die erste Reihe am Strand. Ich denke, dass ist das einzige Zimmer, welches durch das Fenster direkten Blick auf das Meer bietet (keine 20 Meter entfernt). Das Zimmer bietet nicht viel Komfort (immerhin ein Kühlschrank und ein bequemes Bett) aber die Lage verzeiht dies schnell. Die ganze Anlage ist liebevoll angelegt und gestaltet. Das Frühstück direkt am…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit südlichem Flair, engl. sprechenden Pers.
Wir waren zum Motorradfahren im Mai13 auf Korsika, von dort aus lässt sich der Süden sehr gut erkunden. Zu unserem Reisezeitpunkt hatte eine Pizza, Bäcker und Cafe in geh weite geöffnet. Diesen waren qualitativ hochwertig. Korsika ist teuer..... Frühstück ist wenig..... aber das weiß ja jeder der in den Süden fährt. Das Hotel ist schlicht, ohne TV aber mit freien WLAN also wer die Apps für deutsche Sender hat, der Speed reicht aus. Toller Strand direkt vorm Zimmer das neben der Rezeption.