Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Klein, aber fein. Nichts für gehobene Ansprüche.
Kleines und ruhiges Hotel. Etwas abgelegen aber dennoch alles ganz gut erreichbar. Nichts für den gehobenen Komfort.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, gute Preise, gerne wieder!
Kleines, nettes Hotel am Rande der Altstadt. Bewachter, günstiger Parkpatz. Innenstadt mit Tram gut erreichbar. Gutes Frühstück.
Federico(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis
Sehr nette Mitarbeiter, schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und guter Frühstück. Mein EInzelzimmer war auch ziemlich gut. Sehr schön fand ich das Restaurant.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz nettes Hotel, nicht zu viel erwarten
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist schon sehr alt, vorallem die Bäder! Für eine Nacht war es ganz okay, aber länger wären wir nicht geblieben!
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schön und zentral in Tschechiens Hauptstadt Prag
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel, um Prag zu erkunden und entspannt zu übernachten. Als Geschäftsreisender schätze ich den guten Service und die unkomplizierte Buchung und Abrechnung.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiges und gemütliches Hotel in Prag
Ein großzügiges Zimmer mit zwei Betten, kostenloses Wlan und im Frühstücksraum stehen Bücher wie in einer Bibliothek. Ich kann es empfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Preis und Lage Top!
Gutes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum kleinen Preis! Wenn man auf Sonderangebote achtet, bietet sich einem ein wahres Schnäppchen im Herzen von Prag :)
Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Städtereise
Gute Lage, 10 Minuten mit der Tram zur Altstadt. Restaurant gut, Essensauswahl vielseitig, Hotelgäste erhalten 20 % Rabatt. Personal freundlich,bis auf eine Dame an der Rezeption. Zimmer sauber, täglich frische Handtücher. Negativ: Abrechnung in Kronen obwohl in Euro gebucht,deshalb teurer.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr enttäucht waren wir in diesem Jahr von der Sa
Das Hotel besteht aus Zimern im eigenenem Haus und zusätzlich in einem zweitem Haus , Das zweite Haus ist gegenüber des Haupthotels. Am ersten tag stellten wir gleich fest,dass unsere Zimmer sehr schmutzig sind. Das Frühstück war sehr gut. Die sprachliche Verständigung läßt zu wünschen übrig ( ob Englisch oder Deutsch), deshalb kam es beim Bestellen des Abendessens immer wieder zu falschen Gerichten. Da wir 3.Kinder haben war es Abends nicht möglich an der Bar zu sitzen, da wir im Gebäude über der Strasse…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klein und gemütlich
statt des geb.Standardzimmers (über HRS geb)erhielten wir ein Appartement im Wohnhaus gegenüber.(groß,großes Bad mit Wanne u.Dusche WC separat;ansonsten Einrichtung zusammengewürfelt,nur einheim.TV) Frühstück sehr gut.gemütliches Restaurant im Keller,Biergarten im Hof,alles über viele Treppen erreichbar.Für Stadturlaub bestens geeignet,gute Strassenbahnverbindung. Rezeption nur englisch,Kellnerinnen etwas Deutsch.