Felix Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit klasse (Bier) Wellness
Schönes Hotel, super Anwendungen und gutes Bier. Minibar auf dem Zimmer ist mit Bier und Wasser gefüllt. Wobei das Wasser sehr gewöhnungsbedürftig ist, schmeckt sehr nach Eisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Brauereihotel mit historischen Anleihen
schönes kleines Hotel in Nähe Marienbad, an Fernstrasse nach Plzen gelegen, gehört zu einem Areal mit noch produzierender Brauerei und 2 schönen Gaststätten , kleines schönes Badebassin inklusive, schön hergerichtet, historische Anleihen, Möglichkeit zum Bierbaden mit Aufpreis
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ein alten Gutshof am Brauerei, Grosse Zimmer, Parkplätze im Hof, 2 Restaurants - einer in ein wirklich tolle Kellergewölbe, Frühstuck ist ok, Nette Service

Monica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Kurzurlaub OK, aber kein Wellnesshotel.
Das Hotel ist schön renoviert, aber als Wellness-Hotel würde ich das nicht bezeichnen. Hoteleingang ist sehr einladend. Super sind die Parkplätze im verschlossenen Hof.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geheimtipp für Freunde des tschechischen Bieres
Schönes kleines Hotel mit angeschlossener Gastronomie und Familienbrauerei - Hallenbad mit Sauna und Dampfbad - Gute Anwendungen im eigenem Bier Spa.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2-3 Tage ok.Aber nicht länger.
Bierbad und Pool ist TOP.Gemütliche Zimmer.Essen könnte besser sein.Hatte hausgemachtes erwartet .2-3 Tage reichen
waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöner Kurzurlaub mit Bierbad
Schönes Hotel mit angegliederter kleiner Familienbrauerei. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles war für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Yürekten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
wir waren zum zweiten mal da, und wir wurden wieder nicht enttäuscht. würde immer wieder in dem hotel buchen. zwar ist die lage nicht so, wie wir uns vorgestellt hatten aber man kann ja auch nicht alles haben
nitsrek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nettes Hotel, mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, mit kleinem Park. Auch gut zum entspannen und für Wanderungen/Ausflüge geeignet. Was fehlte: Informationsmaterial am Empfang für Ausflüge bzw. über die Umgebung. Was kann man alles unternehmen? Wo kann man hingehen? Was kann man sich ansehen?
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
U Sladka ein guter Tip
Schöne Unterkunft mit gemütlichen Zimmern in herrlicher Umgebung. Ideal als Startpunkt für allerlei Aktivitäten wie z. B. Radfahren, Wandern...