Stefi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber. Das Frühstück war hervorragend. Abendessen kann man im Restaurant. Hier ist die Küche und der Service ebenfalls ausgezeichnet. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Matthias & Ines(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel im Zentrum ohne Besonderes
Das Hotel liegt im Zentrum von Prenzlau, die Fußgängerzone ist nur 100 Meter entfernt. Prenzlau ist eine wunderschöne kleine Stadt mit einer super überdachten Freilichtbühne, unser Anlass war ein Kozert dort. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Die Badzelle ist mit einer Dusche und genügend Handtüchern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, vor dem Hotel ist ein riesiger Parkplatz und 3 Parkplätze sind direkt vor dem Hotel für Hotelgäste reserviert. Man konnte auch nachrs das Fenster auflassen, es…
Silvio(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Finger weg.
Außen hui, innen pfui. Die Zimmer sind in einem furchtbaren Zustand, alles sehr unsauber, defekt und in die Jahre gekommen. Personal scheinbar durchgehend unterbesetzt.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Der Preis des Hotels entspricht nicht der Leistung
Das war meine erste und letzte Buchung
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Nacht ok aber den Preis nicht wert.
Zumindest keine klare Empfehlung. Das Hotel besticht weder mit Charme noch kann das Personal was retten. Frühstück war ok!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes, ordentliches Hotel. Weiterempfehlung.
Nur für eine Nacht gebucht. Startpunkt für unsere "Uckermärker Landrunde". Hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock nach hinten raus. Meiner Meinung nach das erste Haus am in Prenzlau. Schönes Außenbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider sehr unsauber
Das Personal war sehr nett, mußte aber erst gefunden werden; Frühstück o.k., Zimmer waren leider unglaublich unsauber
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder !
Zu allererst muss man sagen, dass die Zimmer 3 Sterne Standard entsprechen, das Restaurant sehr zu empfehlen ist, hervorragende, geschmacklich hochwertige Küche, aber das war es leider schon. Aber jetzt: 3 Tage vorab über Internet gebucht, angekommen, erstmal zur Kasse gebeten worden, Gesamtpreis für 3 Übernachtungen wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht mit der Begründung, dass man Morgens keine Zeit hätte beim Auschecken abzurechen, schon sehr merkwürdig. Noch zu erwähnen wäre, dass das Personal anscheinend…
Makarios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht toll, aber preiswert
Gute Lage am Marktplatz. Ziemlich abgewohnt. Zimmer sauber und zweckmäßig. Rezeption nicht wirklich freundlich. Aufgrund des geringen Preises durchaus "preiswert".
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert? Im Leben nicht!
Zum Glück haben wir hier nur eine Nacht verbracht. Das gesamte Hotel hat erheblichen Reparatur- und Renovierungsstau. Es hat wohl schon mehrmals reingeregnet, die Tapeten lösten sich bzw. wiesen fiese Wasserränder auf. Die Krönung aber ist die Auslegware. Flecke undefinierbarer Herkunft en Mass. Es empfiehlt sich, nicht barfuß zu laufen. Iiigitt!!! Das Mobiliar noch im 90er-Jahre Stil, Treteimer im Bad ohne Deckel, Türdrücker verkehrt herum angebaut warum??? Frühstück absoluter Standard. Alles in allem Never…