Top Familienhotel, sehr tolerant und kinderfreundlich. Alle Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Stimmung ist entspannt. Man fühlt sich als Familie herzlich willkommen. Die Zimmer sind schlicht und funktional, sehr sauber. Im Hotel hat es noch genügend Orte wie z.B Spielestrich oder Billiard Keller oder „Wohnzimmer“ mit Feuerstelle wo man sich noch aufhalten kann. Das Hotel ist gut überschaubar
Wir können das Ucliva nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön und gemütlich. Wir als Skifahrer haben natürlich die Lage direkt neben dem Sessellift sehr zu schätzen gewusst.
Das Ucliva ist eine wunderbare Oase in den Bergen: wer es gemütlich haben und an einem wunderschönen, einzigartigen Ort seine Ferien verbringen möchte, der ist im Ucliva immer richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Skiweekend in charmantem Familienhotel
Charmantes Hotel in ländlicher Umgebung direkt neben der Sesselbahn. Tolle Lage für Wintersport. Äusserst freundliches Personal und eine Atmosphäre bei der sich Familien wie Zuhause fühlen.